Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erolungsurlaub für die ganze Familie!
Ein sehr schönes Hotel im Village Style mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern die zwar beim einfachen Doppelzimmer nicht riesig aber völlig ausreichend sind. Die Anlage ist wunderschön angelegt und wird ständig gepflegt. Der Strand ist unmittelbar angrenzend und lädt zum Verweilen ein, außerdem ist er sehr flach abfallend und somit perfekt für die kleinen. Zudem gibt es diverse Pools zum planschen und schwimmen. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und lecker, es gibt für jeden was. Für Unterhaltung wird…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Gartenanlage ist schön und weitläufig. Der Strand ist zwar klein aber direkt am Hotel.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Wir haben uns im Capo di Corfu sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern, neu und schön hell und sauber. Die Anlage direkt am Strand.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, super Strand Die Anlage ist sehr gepflegt. Toller Service, das Essen war sehr abwechslungsreich Animation kann man verbessern
Stefanie(36-40)Deutschland
sehr schönes Hotel
es war angenehm und der empfang war freundlich. das essen war toll. für familien mit kindern fantastisch. das meer ist sauber.
Lars(41-45)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Sehr ageehmer Aufenthalt,super freundlices Persoal,tolle und sehr gepflegte Anlage.Volle Empfelung.Gute Abendunterhaltung.
Michael(36-40)Deutschland
Super Urlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel. wir empfehlen es gerne weiter. Super Ferien in Griechenland. Für Familien ist es bestens geeignet.
nina(41-45)Deutschland
rundherum gelungen
perfekt für uns, hotel lässt keine wünsche offen, toller spa und gym bereich, animation auch shr ansprechend auch für kinder
angelina(26-30)Deutschland
empfehlenswert
sehr freundliches personal und schöne anlage! für kinder sehr geeignet! sehr leckeres essen und immer verschieden! gerne wieder
Bernd(46-50)Deutschland
sehr zufrieden
Uns hates sehr gut gefallen. Wir haben uns gut erholen. Unser Sohn hatte viele andere Kinder mit denen er spielen konnte. Toll