Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georgia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub... Gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die komplette Organisation war gut geplant. Der Reiseleiter hat sich zu jeder Zeit bemüht behilflich zu sein
Bettina(41-45)Österreich
cooler urlaub
tolle Lage, freundliches Personal, super Club, schönes Meer, supergutes Essen, Kellner waren sehr freundlich, wir kommen gerne wieder. Animation leider fast nur Französisch
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub mit direktem Strandzugang
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, die nicht aus einem großen Gebäude besteht, sondern aus vielen kleinen Einheiten mit Zimmern alle mit Balkon oder Terrasse.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder ???
Das Hotel liegt im Süden Korfus, ca. 45-60 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Meer. Es gibt 2 Pools, Sonnenliegen und Sonnenschirme, Badetücher, 3 Restaurants, einen Spielplatz, 2 Wasserrutschen, ... Die Anlagen besteht aus vielen Wohnanlagen, die jeweils in etwa 5 Wohnungen aufgeteilt sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein sehr schöner Urlaub, zu emphehlen
es ist eibe sehr schöne Anlage mit grossem Phool und direktem Meerzugang. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und aufgrschlossen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolutes Wohlfühlareal
Sehr nettes Personal, besonders kinderfreundlich. Die Anlage ist gut gepflegt, der Strand einfach klasse. Auch der Service an der Rezeption klappt allerbest.
Andreas(46-50)Deutschland
Wir waren als Familie unterwegs. Der Strand und d
Das Hotel hat unsere Erwrtungen voll erfüllt. Tolle Lage, wir wurden sehr freundliche empfangen. Alles lief völlig reibungslos.
Steffen(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, Getränkebestellungen müssten schne
Hotel sehr sauber und freundlich. Für Familien gut geeignet.Sehr schöne und gepflegte Anlage. Können wir gerne weiter empfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
die Familienzimmer sind sehr gemütlich
es war toll...schon allein die Aufteilung der Häuser, die verschiedenen Pools sorgten vom ersten Moment an für Erholung und Wohlbefinden
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Zeit in Korfu
Das Hotel ist super ausgestattet und die Lage direkt am Strand ist exzellent! Man kann am Pool das Entertainment genießen oder aber am anderen Pool seine Ruhe haben.