Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Badeurlaub, mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, auch die Sauberkeit passte. Da Essen war zwar wenig abwechslungsreich, aber ok. Was uns am meisten störte war die Animation, aber dazu später. Von der Gästeverteilung her: ca. 60% Franzosen, der Rest war bunt gemischt zwischen Engländern, Deutschen, Österreichern, Schweizern und Tschechen. Die Telefonkosten waren nicht übermäßig hoch. Was das Preisleistungsverhältnis angeht, dieses ist sehr gut. Wir hatten sicher ein…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
TRaumhaft schöner Urlaub !!
Wir sind begeistert vom Hotel u. werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir wurden herzlich empfangen,jederzeit gab es freundliche Worte. Wir haben gespürt, dass wir als Urlauber willkommen sind u. alles dafür getan wird, dass es ein gelungener Aufenthalt ist. Die Hotelanlage ist wunderschön u. sehr gepflegt!! Man fühlt sich rundum wohl,sehr zu empfehlen!!
Dörthe(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Traum im Oktober
Ein supermodernes, tolles Hotel. Frische, leckere Speisen am Buffet, nette Servicekräfte, angenehmer Service allgemein, wunderschöne Zimmer und ein traumhafter Strand. Und das alles All Inclusive ohne lästiges Armband! Immer wieder!

Constanze(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer
Hotelanlage ist neu renoviert, ca. 140 Zimmer in jeweils einzelnen Häusern. Häuser verschieden groß, von 4 Zimmer bis 10 Zimmer. Als Verpflegung AI, keine Armbänder. Hotel 90% französische Gäste, ansonsten englische, österreiche und deutsche Gäste. Altersdurchschnitt 50+.
Ismael(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wunderschöner Badurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern untergebracht - wir hatten ein Zimmer im hintersten Haus (25) - da die Anlage aber nicht so riesig ist, sind die Wege trotzdem recht kurz. Laut der Rezeption sind 60% der Zimmer für den französichen Reiseveranstalter Fram reserviert - dementsprechend viele Franzosen sind im Club. Der Rest verteilte sich auf andere Nationen. Das Hotel hat AI - man braucht aber kein Band zu tragen, was sehr angenehm ist.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das vielleicht beste Hotel der Insel
Das Hotel ist top. Der einzigste Nachteil ist halt die Transferzeit von ca. 2h. Aber sonst alles top. 10% POLEN 10% RUSSEN 30% DEUTSCHE 50%FRANZOSEN Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und nett.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Klasse Badeurlaub
Super schöne Zimmer, alles neu und hervorragend ausgestattet. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber gebotene Speisen waren sehr gut. Pool war insgesamt etwas renovierungsbedürftig. Ablaufgitter waren defekt. Sprache im Hotel englisch und französich. Abendprogramm war leider auf französisch. Das ist schlecht, wenn man wie ich kein französisch versteht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub in einem Top Hotel
Wir haben einen 14 tägigen Urlaub in einem Super tollen Hotel verbracht. Das Personal, die gesamte Atmosphäre in der Hotelanlage, die Sauberkeit und Ruhe in der gesamten Anlage war einfach sehr gut. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr kindrfreundlich. Die Pool und Strandanlagen bieten vollen Service, sind sehr sauber und ansprechend. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber trotzdem zentral und läd zu vielen Aktivitäten ein. Die Sportanlagen sowie die Spielplätze für die Kinder sind…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt weit im Süden der Insel nähe der kleinen Ortschaft Lefkimi. Bei dem Hotel handelt es sich um mehrere kleine Bungalows, die um das Hauptgebäude errichtet wurden. Über die Sauberkeit gibt es nichts Negatives zu berichten: Die Anlagen waren gepflegt, Pool und Strand wurden regelmäßig gereinigt. Die Gäste waren in erster Linie Franzosen (deshalb auch ausschließlich französische Animation), einige britische Pärchen (nicht die Briten, die man aus Reportagen kennt) sowie Albaner, Griechen, Deutsche…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit einigen Minuspunkten
Anlage gepflegt, Pool muss jedoch dringend überholt werden. Zimmer und Bad (sehr klein) wurden nur unzureichend sauber gemacht. Am Strand Unmengen von Seegras, dies wurde in den letzten Tagen unseres Urlaubs gar nicht mehr weg gemacht. Dies hat uns sehr enttäuscht, zumal das Hotel beim Reiseveranstalter als DELUX-Hotel ausgeschrieben wurde. Das Essen war zwar sehr einseitig aber geschmacklich in Ordnung. Das Personal an Rezeption, Restaurant und Bars war freundlich. Verständigungsschwierigkeiten gab es keine.