Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
So muss Urlaub sein: entspannt und sorgenfrei
Die komplette Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt. Alles was wir für einen entspannten Urlaub brauchten, fanden wir in allernächster Umgebung
Conny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entschleunigung und entspannte Auszeit vom Alltag
Sehr schöne stilvolle Anlage mit Wohlfühlcharakter und Erholungsgarantie! Eine Reise wert...und absolut empfehlenseert
Alexandra (51-55)Deutschland
Gerne wieder dieses Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einigen Häusern. Der Strand ist relativ lang und das Wasser die ersten 100m nicht tief. Es gibt 2 Pools und 1 Rutschenpool.

Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöne Anlage, gute Erholung.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Wir waren schon zum 3. mal hier und auch den Kindern hat es sehr gut gefallen. Coronabedingt war es Ende Mai/ Anfang Juni leerer als sonst, das war gut für uns.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super
Mega schön Wir buchen oft nur 5 Sterne aber dieser Anlage hat Super gute 4 Sterne Anlage, Strand Essen waren alles perfekt Wir haben nur deutsche Animationen vermisst weil alles gabst nur in französisch aber trotzdem sehr schönes kurzes Urlaub Nur zum empfehlen!!!!
Alexander (56-60)Deutschland
Hat mir nicht gefallen
Mich hat die laute bum bum Musik gestört, die man den ganzen Tag zu hören bekommt, und das laute Geschrei von Animatoren über die Lautsprecher. Die Zimmer werden schlecht gereinigt - auf dem Fernseher ein dicker Schicht Staub. Nur ein Einer Kellner und eine Frau aus Reception sprechen Deutsch - sonst alles auf Englisch oder Französisch. Animation nur für Franzosen ! Vielen Sonnenschirme am Strand sind defekt auch einige Liegen. Das Essen hat nicht besonders gut geschmeckt. Hotel ist nicht weiter zu empfehlen !
Max(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen nicht wieder!
Essen wie schon bei einigen anderen Bewertungen zu lesen ist wenig abwechslungsreich, schlimmer noch ist, dass das Essen (z.B: Pommes, Fisch, Fleisch häufig kalt war) nicht lauwarm, sondern kalt und das obwohl wir direkt zur Buffetöffnung gegessen haben. Salate und Nachtisch waren immer sehr gut. Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand war nicht sehr gepflegt, überall Seegras; das entfernte Seegras wurde zwei Meter neben den Hotelstrand gekippt. Am ersten Tag habe ich mehrere aufgeschlagene Bierflaschen aus dem…
Reini(51-55)Österreich
Super Hotel, TOP Umgebung
Schöne Anlage die sehr weitläufig ist, sehr gepflegte Zimmer, freundliches Personal,großes Buffetauswahl, leckeres Essen und ein schöner Strand
Manfred (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel, super Insel!
Sehr schönes Hotel...super zum entspannen oder von da aus Ausflüge auf der Insel zu starten. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Capo di Corfu!
Horst und Christa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mittleres 4 sterne hotel
Der von uns gezahlte Preis war angemessen,das standartzimmer viel zu klein.Bad und Dusche sehr klein.Waschtisch im Schlafzimmer gewöhnungsbedürftig! Bei schlechtem Wetter zu wenig Platz für alle Gäste. Für Schwimmer die mehrmals am Tag im Meer schwimmen wollen schlecht geeignet,da man ca. 250 Schritte waten muss wo das Wasser tief genung ist um schwimmen zu können!!!