Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel besteht aus einer großzügigen, grünen Anlage mit locker verteilten Häusern bis zu 2 Stockwerken. Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern wie auch für Pärchen geeignet.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Familienhotel im Bungalowstil
Die Zimmer verteilen sich auf viele Häuser im Bungalowstil. Die Familienzimmer sind nicht gross, aber weil das Kinderzimmer auf der Galerie ist, sitzt man nicht aufeinander. Das Essen ist für ein AI-Hotel sehr gut.
Cécile (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schöner Urlaub im Mayor Capo di Corfu
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häuschen, welche sich in einer vielseitig bepflanzten, sehr gepflegten parkähnlichen Anlage befinden. Wir waren bereits im letzten Jahr Gäste im Mayor Capo di Corfu und da wir hier so einen wunderschönen Urlaub verbracht haben, haben wir es in diesem Jahr gleich noch einmal gebucht.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Gut ausgestattet, sehr sauber, Lage direkt am Meer, Speisen sehr gut, lediglich Animation nur in französischer Sprache, nichts in Deutsch oder Englisch
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien Urlaub
Es war wunderschön, sehr entspannend 😃. Wir wollten gar nicht mehr weg 😂. Ich war mit meinem Mann da und unserer 6 jährigen Tochter und unserem Sohn, der ist 15 Monate alt. Das Personal war super freundlich und das Essen sehr lecker! Die Anlage ist riesig und sehr sauber, einfach wunderschön! Für Kinder einfach perfekt. Wir würden es weiter empfehlen und würde jede Zeit wieder hin fliegen! Es war eine sehr schöne Zeit da 😃👨‍👩‍👧‍👦🐬🐠🌴
Marlise(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
War das vierte Mal dort....ein Nachhausekommen!
Sehr nettes Personal, Zimmer, Anlage, Essen einfach rundum Alles vom Besten!!! Auch Super Anlage für Family, Super schöner Strand; meine Bewertung zu ALLEM ist Hervorragend!
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wunderschöne grüne und weitläufige Hotelanlage – schöne Zimmer und tolles Personal – direkt am Strand. Ideal für einen gemütlichen Strandurlaub
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Eine sehr schöne Anlage im Süden von Korfu. Zwar eine relativ große Anlage, aber durch die Verteilung vieler kleiner Bungalows in einer großen und sehr gepflegten Gartenanlage dennoch übersichtlich. Kleine Häuser mit 2-3 Wohneinheiten. Sehr entspannt für einen tollen Familienurlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage
Wunderschöne, weitläufige Anlage direkt am Meer. Alles sehr gut gepflegt. Wir haben hier unseren Sommerurlaub 2019 verbracht und es hat uns sehr gut gefallen!
Julia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr schönes hotel mit kleinem aber...
Die Anlage besteht aus vielen kleinen häusern und familienbungalows. Viel Grünanlage und sehr sauber. Die Leute sind freundlich und das Essen schmeckt gut. Allerdings relativ kleine Auswahl. Was sehr schade ist, dass im „all-in-angebot“ leider nicht alles enthalten ist. so muss man zb für einen mittagssnack am strand extra bezahlen. auch ein latte macchiato kostet extra usw. das finde ich ziemlich ärgerlich zumal es nirgendwo erwähnt wird. Wir sind viel mit dem Mietauto gefahren aber der südliche Teil von Korfu hat…