Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub mit super Strandlage
Toll geführtes und sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service und toller Strandlage. Direkter Blick vom Pool zum Strand.
Astrid(36-40)Deutschland
perfekt für Familien mit Kindern
Schöne grosse und weite Gartenanlage mit viel Freiraum zum toben für die Kinder. Sehr freundliches Personal und sehr Kinderlieb.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mitten in der Hauptsaison
Schöne, gepflegte Anlage. Trotz Hochsaison waren die allermeisten sehr um das Gästewohl bemüht. Grosser Einsatz von Servicepersonal, Putzfrauen und Gärtnern, die die Anlage auch bei voller Belegung in Schuss halten. Wir wurden angesprochen, ob wir einen 1-tägigen Wechsel auf ein anderes Mayor Hotel machen würden. War wohl wegen Überbelegung. Für uns war das jedoch ein willkommener Tapetenwechsel und wir haben es nicht bereut, uns darauf eingelassen zu haben.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr zu empfehlen
familienfreundliche Hotelanlage, schöner Sandstrand, besonders für kleine Kinder geeignet. Angenehmes und freundliches Hotelpersonal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Gut
sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches hilfsbereites Personal, ideal für Kurzurlaub mit den Enkeln, gute Bademöglichkeiten ausreichend Liegen
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
So geht griechische Gastfreundschaft! Sehr freundlicher Empfang. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in gewöhnungsbedürftiger Insellage
Die Anlage ist gut durchdacht: kleine Häuschen, max. zweistöckig, mit Balkon/Terrasse, direkter Meerzugang über Wege erreichbar, Liegen direkt am Meer, Pool mit Animation und einen ruhigeren Bereich. Das Essen ist gut und griechisch sowie international angehaucht. Für Kinder und Vegetarier ist auch was dabei. Für Paare und Familien, die nur im Hotel bleiben und am Strand liegen wollen, ist es perfekt. Das Wasser ist sehr flach, also für (kleine) Kinder perfekt. Als wir dort waren, störten lediglich die Algen beim…
Elke, Hubert, Sigrid und Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel
Für Badeurlaub bestens geeignet. Speisen könnten wärmer sein. Ansonsten alles empfehlenswert. Kommen sehr gerne wieder.
jürgen(51-55)Deutschland
alles in Ordnung
saubere Anlage, ruhig gelegen, Wetter hätte besser sei können.sauberer Strand, kein Fluglärm.Essen war sehr gut, Anlage gepflegt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super aufenthalt
Ganz tolle und gepflegte Hotelanlage. Auch ohne Kinder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die direkte Strandlage ist der Hammer.