Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche Sizilien
schönes Hotel mit Swimmingpool und Strandzugang. Am Swimmingpool ist auch ein Platz im Schatten zu finden. Gutes Frühstück, abwechslungsreiches Buffet am Abend. Geräumige Zimmer mit großem Balkon. Die Klimaanlage war perfekt eingestellt - nicht zu kalt und nicht zu heiß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönen Urlaub
Hotel ist super aber Umgebung Katastrophe. Gar nix interessant. Nicht schöne Strände. Ich empfehle Auto mieten und weiter fahren. Ich empfehle sehr Grotte Beach und Milazzo. Beide Orte sind ca. 80km von Hotel. Aber beim fahren muss man sehr aufpassen. Sizilianer fahren sehr gefährlich.
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes. Ich habe mich in meiner Urlaubswoche hier sehr wohl gefühlt und würde auch hierher noch einmal zurückkehren. Für meine Bedürfnisse in diesem Urlaub (sonnen, relaxen baden, ein wenig Sightseeing) war es völlig ausreichend.
Riesige Hotel Anlage, das Hotel eine schöne lobby mit antik barock Creme farbende wohl bequemen Sofas. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Hygiene auch gestimmt. Das Essen gab es in verschiedenen Gerichten
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
im grossen und ganzen war das hotel ok
grosses hotel,eher weit entfernt von unseren zielen,zimmer ganz ok, personal freundlich und kompetent.
wegen der jahreszeit wirkte es etwas leer und verlassen
was soll die frage es muss das ausgefüllte genügen
sehr freundliches Personal, Zimmer und Hotel sauber,empfehlenswert, Supermarkt im Hotel sehr wichtig denn das wasser im Hotel ist zu teuer !!was soll ich noch schreiben hab alles gesagt!!
Wir fanden das Hotel sehr sauber, sehr freundliches Personal und das Essen ist ausgezeichnet abwechslungsreich reichlich Auswahl.wir fliegen da nochmal hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel
eine gepflegte Anlage ideal für kinder gut geeignet mit einem grossen Spielplatz saberes grosses restaurant die lobby ist mit sehr schönen sofas ausgetattet