Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann das Hotel Capo Poloro nicht weiter empfeh
Das war der schlechteste Urlaub bisher wo ich mit meiner Familie gemacht habe Capo Poloro Toro Faro Messina Sizilien, Der Transfer war der grauen der meinte er ist auf der Rennstrecke ich habe gedacht ich komme nicht lebend an 2 Stunden Fahrt.All inklusive gebucht alles extra bezahlen das Essen jeden Tag das gleiche das war eine Katastrophe Trinken Pulver - Wasser Gemisch, der Strand eine Müll-Halte Toilette war Dixi Klo die Duschen vielen immer um und die Strand Bar und Pool Bar ein Bretter Verschlag…
Barbara(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder.
Zentral, in der Stadt Messina gelegen- Der schoene Ganzirri See mit der Miesmuschelzucht. Gute Exkursionsmoeglichkeiten
Ernst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittel
Etwas Renovierungsbetürftig , Essen lauwarm , Balkontürn sind schlecht funktionstüchtig ,keine Treppen im Innenbereich

Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
die 4 Sterne entsprechen in Österreich 2 Sterne
saubere bäder schöne poolanlage aber schmutziges Geschirr und ungepflegte kaffeemaschinen gute Auswahl beim Frühstück aer nette Personal
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotelmanager sieht schlecht
es wurde seit Jahren nichts zur Instandhaltung getan Kritik an kaltem Essen konnte nicht verstanden werden nur auf Nachdruck in Mikrowelle aufgewärmt.
Maria-Rosaria(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub auf Sizilien!
Super Urlaub!! Zimmer schoen, sauber, Personal hat uns immer geholfen. Pool und Strand sehr bequem, Essen sehr lecker!
Robert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen das Hotel ohne weiteres an!
Kleines nettes Hotel mit schöne Zimmer und ein gute Küche. Schönes Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel, glaubten wir da wir ein Auto zür verfügung hatten. Aber die Italiäner fahren wie Verrükter und Toro Faro liegt doch gans oben in der Ecke. Aber es hat Sich gelohnt. Wir haben sehr schöne Ferien erlebt!
Gaby(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden jederzeit wieder hinfahren. Danke
Sehr schönes Hotel. Spitzen Personal. Tolles Essen. Wir wollten den Etna sehen. Hatten einen netten Busfahrer und eine nette Reiseführerin. Die anderen von uns gemachten Ausflüge waren genauso schön.
Karl(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Reise über Diskontreiseverantalter angemessen.
Hotel macht soliden Eindruck. Vorsaison mit gewissen Einschränkungen zB. Pool. Rezeption, Zimmer und Restaurant ok.
Monika (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familienhotel
Hotel etwas älter u d renovierungsbedürftig, aber Preis Leistungsverhältnis stimmt, Personal sehr freundlich. Frühstück koennte etwas Abwechslung vertragen.. Wir hatten nur mit frühstück gebucht, und waren den ganzen Tag mit Mietwagen der Firma Hertz aus Messina unterwegs. Gegessen haben wir unterwegs, landestypisch in kleinen Restaurants. Wir hatten einen schönen Urlaub und empfehlen das hotel für unternehmungslustige Urlauber gerne weiter