Nettes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Bei etwas Glück Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Stadtkern, ist aber gut zu erreichen.
als Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal. Bushalt in der Nähe. Auto- Fahrradverleih vorhanden . Hilfsbereites und freundliches Personal, jederzeit mit guten Tipps beraten worden
ich war im juni 2018 in diesem hotel, ich war sehr positiv überrascht alles war sauber und das personal war freundlich. auch mit der deutschen sprache kam ich hier weiter. die bus verbindung nach messina ist auch O.K. ich habe mir ein auto gemietet (von Hertz )das war im preis auch O.K.
somit kann man auf eigene regie viel unternehmen.
das einzige negative torre faro ist sehr schmutzig, sie kennen keine straßenreinigung.
Am meisten hat uns die wirklich ausgezeichnete Küche begeistert.
Das essen war sehr schön angerichtet und wirklich ausgezeichnet gekocht!
Ich habe noch nie ein besseres Risotto gegessen.
Am negativsten haben wir empfunden dass es am Pool keine Möglichkeit gab, Getränke zu beziehen. So musste man immer den weg in die Bar des Hotels machen um sich ein Getränk zu holen.
Auch sehr schade finde ich, dass es keine Treppen in die einzelnen Etagen gab und der Lift oft überbelastet war.
Gutes Hotel am östlichen, oberen Zipfel von Sizilien
Beeindruckt hat vor allem die deutschsprachige Rezeptionistin.
Sie ist sehr kompetent in allen Belangen von Hotel und Umgebung.
Bahn- und Busverbindungen, wurden in kürzester Zeit ausgedruckt .
Auch beim Einchecken für den Heimflug war sie sehr hilfsbereit.
Das Hotel, die Lage und die Zimmer sind sehr schön.Das Buffet reichlich,abwechsungsreich und vorallem das Kuchenbuffet ausgezeichnet.Das Hotelpersonal allgemein sehr freundlich.Das Zimmerservice sehr aufmerksam. Ich habe meinen Hörapparat vergessen und diesen noch rechtzeitig vor meiner Abreise zurückbekommen- Danke! Auch den Aussenpool haben wir sehr genossen.
Sehr bemühtes Personal. Einrichtung und Badezimmer sind nicht mehr die neuesten, werden aber vom Personal sehr sauber gehalten. Gute und reichliche Buffets.