Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel in Messina
Nettes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Bei etwas Glück Zimmer mit Meerblick. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb vom Stadtkern, ist aber gut zu erreichen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
immer wieder gerne
als Ausgangspunkt für Unternehmungen ideal. Bushalt in der Nähe. Auto- Fahrradverleih vorhanden . Hilfsbereites und freundliches Personal, jederzeit mit guten Tipps beraten worden
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sizilien ist sehr schön,
ich war im juni 2018 in diesem hotel, ich war sehr positiv überrascht alles war sauber und das personal war freundlich. auch mit der deutschen sprache kam ich hier weiter. die bus verbindung nach messina ist auch O.K. ich habe mir ein auto gemietet (von Hertz )das war im preis auch O.K. somit kann man auf eigene regie viel unternehmen. das einzige negative torre faro ist sehr schmutzig, sie kennen keine straßenreinigung.

Georgios(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gut Anlage ,sehr guter Service kann Mann nur empfehlen,auf jeden fall nächstes mal wieder , die Stadt supper , .....
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schöne ferien
Am meisten hat uns die wirklich ausgezeichnete Küche begeistert. Das essen war sehr schön angerichtet und wirklich ausgezeichnet gekocht! Ich habe noch nie ein besseres Risotto gegessen. Am negativsten haben wir empfunden dass es am Pool keine Möglichkeit gab, Getränke zu beziehen. So musste man immer den weg in die Bar des Hotels machen um sich ein Getränk zu holen. Auch sehr schade finde ich, dass es keine Treppen in die einzelnen Etagen gab und der Lift oft überbelastet war.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel am Stadtrand von Messina
Gutes Hotel am östlichen, oberen Zipfel von Sizilien Beeindruckt hat vor allem die deutschsprachige Rezeptionistin. Sie ist sehr kompetent in allen Belangen von Hotel und Umgebung. Bahn- und Busverbindungen, wurden in kürzester Zeit ausgedruckt . Auch beim Einchecken für den Heimflug war sie sehr hilfsbereit.
Hans(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann es jedem(r) weiter empfehlen
Das Hotel, die Lage und die Zimmer sind sehr schön.Das Buffet reichlich,abwechsungsreich und vorallem das Kuchenbuffet ausgezeichnet.Das Hotelpersonal allgemein sehr freundlich.Das Zimmerservice sehr aufmerksam. Ich habe meinen Hörapparat vergessen und diesen noch rechtzeitig vor meiner Abreise zurückbekommen- Danke! Auch den Aussenpool haben wir sehr genossen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel gut, Umgebung zugemüllt
Sehr bemühtes Personal. Einrichtung und Badezimmer sind nicht mehr die neuesten, werden aber vom Personal sehr sauber gehalten. Gute und reichliche Buffets.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel, ideal als Basis für Ausflüge
modernes Hotel, freundliches Personal, sauber, von hier können viele Ausflüge starten. Nette Lokale in der Nähe. ruhig gelegen
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gegenstellung das Hotel hat die miesse Bewertungen
Es gab sehr gutes und reichliches Essen. Es wurde bis zum Ende immer aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich. Ich hab meinen Urlaub genossen.