Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel für Tagesausflüge
Sauber, gute Lage, Zimmer und Balkon angenehm groß, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühhstücksbuffet reichlich und gut; lediglich das zugebuchte Abendbuffet hätte etwas wärmer sein können. Aber sonst durchaus in Ordnung.
Guan(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares Hotel, sehr zum Weiterempfehlen!
An diesem Hotel hat nichts gefehlt. Super Service. Für unsere Kulturreise sehr optimal. Das Abendbuffet war jeden Abend anders, was nicht immer üblich ist.
Sonja(51-55)Österreich
Absolut empfehlenswert
Für unsere Reise mit THV nach Sizilien war das Hotel bestens auch als Ausgangspunkt für die verschiedenen Ausflüge geeignet. Es gab schöne, saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal und ein gutes Frühstücksbuffet.

Heinz(71+)Österreich
Service und Essen sehr gut
Hotel ist schon sehr abgewohnt und sanierungsbedürftig. Wenig bis keine Ablagemöglichkeiten. Autobus-Haltestelle in der Nähe
Christine und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Haus wirkt von außen wie ein Kongreßcenter. Räume sind gut aklimatisiert. Es macht einen sauberen Eindruck. Im Zimmer sind die Ablageflächen etwas rar, dennoch ausreichend.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grazie Capo Peloro
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Man hat gute Busverbindung nach Messina. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Der Ort ist wunderschön, tolle Promenade, zum Joggen einlädt. Torre Faro ist meerumschlungen und lädt zum baden ein.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Zeit gehabt
Hatten ein schönes Aufenthalt im Capo Peloro. Das Personal war sehr angenehm, das Essen gut. Schönes Pool. Kann ich weiterempfehlen.
Urlaub(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
angenehmes Hotel
Hotelzimmer gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich und gut. Wellnessangebote in den Wintermonaten leider nicht angeboten - ist aber geplant.
Marga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel
Große Zimmer. Sauber. Vielfältiges Frühstück. Toller Pool. Animation. Alles ok. Kein Luxus aber oberes Feld. Völlig zufriedenstellend!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Capo Peloro Hotel Bewertung
Die Hotelzimmer waren gut und bequem ausgestattet. 2 Waschbecken für 4 Personen, sauber, trotz vieler Gäste mit Kleinkinder war es ruhig und man konnte prima schlafen. (Nicht hellhörig). Kleine Renovierungsarbeiten wären mal nötig. Die Mitarbeiter waren sehr hilfreich und freundlich. Die beiden Schwestern Nadia und Patrizia ( fließend deutsch) haben uns tolle Touren ermöglicht und waren immer für uns da.Der Pool und Animation waren top. ( Genug Liegen usw)