Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Isolde(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Cappella
wir waren schon zum zweiten mal hier und immer wieder schön da passt alles für 2016 sind wir wieder da zum ski fahren. gruss Familei H.
Norbert & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsam
Durch die ruhige und ausgeglichene Atmosphäre im Hotel, fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Es ist immer wieder schön im Hotel Cappella seine Ferien zu verbringen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nächstes Mal wieder
Ein tolles Haus,etwas außerhalb von Neustift gelegen. Bushaltestelle in ummittelbarer Nähe zum Hotel. Tolle Atmosphäre, die Gastgeber sind immer für eine Information gut, sei es für die nächste Wander- oder Biketour. Saunabereich für die Hotelgröße richtig groß und top eingerichtet. Essen morgens wie abends sehr gut. Kurzum das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, da auch sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Heike & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier passt einfach alles!
Wir waren zum 1. Mal im Cappella und sind nach wie vor schlichtweg begeistert! Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit dem ausgesprochen freundlichen Inhaberehepaar Sonja & Martin Eberharter. Äußerst angenehme Atmosphäre, schöne und saubere Zimmer, ausgesprochen gutes Essen, freundliches Personal, ein sehr ansprechender Wellnessbereich, freies WLAN und eine Nachmittagsjause sind ebenfalls inklusive. Zudem gibt es jederzeit Wandertipps und auch begleitete Wanderungen mit der Hausherrin und abends exzellente…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel für Traumurlaub
Warmherzig und kompetent gefuehrtes und daher absolut zu empfehlendes Hotel, welches die 4 Sterne zu Recht traegt! Grosses Zimmer, riesiger Balkon, freundliches und immer zu Späßen aufgelegtes Personal und Sauberkeit trugen für uns zu einem rundum gelungenen Urlaub bei! Die Inhaber Sonja und Martin Eberharter beantworteten jede Frage nach Busverbindungen, Abfahrtszeiten, Wetterberichten oder Wanderungen prompt und keine Frage war zuviel! Höhepunkt des Tages war das Abendessen! Egal ob Hirschgulasch, gegrillter…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub
Wir haben und bei unseren Gastgebern, der Familie Eberharter, sehr wohl gefühlt, werden das Hotel weiterempfehlen und bestimmt noch einmal wiederkommen. Wanderungen können direkt vom Hotel gestartet werden. Mindestens einmal pro Woche bietet die Gastgeberin eine geführte Wanderung an. Eine Bushaltestelle ist in 3 Minuten zu erreichen. Mit der Stubaicard (Bergbahnen und ÖPNV sind frei) hatte unser Auto auch Urlaub. Die Busse fahren im 30 Minuten Takt vom Stubailaler Gletscher bis Innsbruck. Sollte das Wetter…
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Von der ersten Minute an Urlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Blick auf die Berge, der richtige Ort und die ideale Umgebung, um zu entspannen und Kraft zu tanken.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wenn Stubaital - dann Capella
ein rundum gelungener Wanderurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wir wurden sehr familiär, freundlich und kompetent behandelt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
kleines sehr feines 4-Sterne Hotel. Glutenfreie Mahlzeiten waren einfach klasse - mit Menüwahl. Auch für Familien geeignet wir kommen wieder! Preis-Leisung ist wirklich in Ordnung
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr angenehmes und kulinarisch besonderes Hotel
Die Wirtsleute Sonja & Martin E. führen das Hotel sehr kompetent und sind zu Ihren Gästen ausgesprochen freundlich. Sie sind sehr an einer angenehmen Athmosphäre interessiert, was auch Abends an der Bar bei einen netten Gespräch mit den Gästen zum Ausdruck kommt. Besonders erfrischend und wirklich sehr aufmerksam ist der Chefober Peter. Das Essen dieses Hauses verdient eine besondere Hervorhebung und ist eine echte Empfehlung. Es war sehr schön im Cappella und wohl nicht das letzte Mal. Vielen Dank Jürgen und Gabi