Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sport und Wellness perfekt vereint!
Wir waren waren das erste Mal im Hotel Cappella aber sicherlich nicht das letzte! Wir haben uns von der ersten Sekunde serh wohl und willkommen gefühlt. Das Zimmer, welches wir als upgrade erhalten haben, war sehr groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Jeder Bereich im Hotel ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet! Wir freuen uns auf einen hoffentlich baldigen Aufenthalt!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlurlaub!!!
Zum zweiten Mal genossen wir die Gastfreundschaft der Familie Eberharter. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wieder sehr wohl! Auf dem Weg zum Gletscher holten wir uns morgens gleich die (für Gäste ermäßigten) Skipässe ab (nach kurzer Vorabinformation perfekt organisiert). Der normale Tagesablauf: Nach ausführlichem Frühstück ging es auf den Gletscher zum Skifahren, nachmittags zurück zur Jause und dann war Entspannen im Wellnessbereich angesagt, bevor dann das (mit frischen Zutaten gekochte und…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Superhotel mit einem sehr gutem Preis-Leistung
Ein mit viel Liebe geführtes Hotel, dass man nur weiter empfehlen kann. Besonders hervorzuheben die Saunalandschaft mit 4 verschiedenen Saunen und einem angenehmen Ruheraum. Auch die Küche ist besonders hervorzuheben. Das gesamte Personal, vom Inhaberehepaar bis zum Zimmerpersonal, ist ausgesprochen nett und immer zuvorkommend.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stubai-Top-Genuss im 4 Sterne Hotel Cappella
Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer gleich wie zuhause. Wir haben schöne Zimmer mit Sitzecke, Bad, separater Toilette, Balkon, TV, Safe, Telefon, kostenloses W-LAN, geräumigen Schränken etc.. Ab diesem Jahr 2014 ist auch die Stubai-Super-Card im Hotelpreis inclusive. Der Wellnessbereich ist ansprechend und mit Dampfbad, finnischer Sauna, Bio-Sauna sowie sehr schönen Duschzellen ausgestattet. Ebenso gibt es eine Infrarotkabine (gut nach dem Muskelkater etc..) sowie einen…
Grosse(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Urlaub so wie sein muss
Alles perfekt, wir kommen wieder. Die gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Die hotels inhaber machen ein mal in der woche selbst geführte wanderungen. In hotel freie w-lan, was heut zutage ist ein muss
Birger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles tip top vom Empfang bis zur Rundumbetreuung
Alle sehr freundlich vom Chef/Chefin bis zum gesamten Personal. Sehr guter Wellness-Bereich. Sehr schöne Atmosphäre.
Hans-Jügen(51-55)Deutschland
Das Hotel zum Wohlfühlen
Wir meinen, es ist ein super Hotel mit fantastischen Inhabern, die auch mitarbeiten und klasse Personal,die immer ein Lächeln und einen guten Spruch drauf haben. Deshalb waren wir dieses Jahr schon das vierte mal dort und werden auch weiterhin unseren Winterurlaub dort verbringen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbar!!!
Wir fahren jedes Jahr zu Familie E. und verbringen eine traumhafte Woche dort. Es passt einfach alles (Essen, Zimmer, Sauberkeit etc.) und besonders der freundschaftliche und familiäre Umgang mit den Gästen ist auszeichnend!!! Wir freuen uns jedes Jahr auf einen Besuch im Capella!
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne im nächsten Jahr wieder
Ein sehr angenehmes Haus. Die Eheleute E. sowie das Personal waren immer für uns ansprechbar. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Unsere 3 Kinder hatten in Ihrem 3-Bett Zimmer ihr eigenes Reich, so daß wir alle diesen Urlaub richtig geniessen konnten.
Gerti(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut zum Empfehlen
Wir waren bereits das 2. Mal im Cappella. Kennengelernt haben wir es 2013 und sogleich in unser Herz geschlossen. Das Hotel ist eigentümergeführt und im ganzen Haus sieht man die Handschrift der Hotel-Chefin Sonja Eberhardter. Das Ehepaar Eberhardter führt das Haus mit Herz und Hand. Der neu gestaltete Wellness-Bereich lädt zum relaxen nach einem aktiven Tag in den Bergen ein. Es gibt 2 verschiedene Saunen, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Auf Wunsch werden Massage oder Beauty-Termine organisiert. Im…