Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Hotel im Stubaital
Wir waren positiv überrascht vom Hotel selbst, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Inhaberfamilie, vom abwechslunsreichen und leckeren Essen. Hier wird man individuell betreut und die Nähe zu den Skigebieten ist klasse. Das Hotel ist ein Geheimtip.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gute Qualität unter neuer Führung
Das Hotel Cappella hat mit Fam. Eberharter eine neue Führung. Ohne den direkten Vergleich mit der Vorgängersituation zu haben, und dies somit auch nicht bewerten zu können, können wir dem Haus - und damit Herrn & Frau Eberharter - bescheinigen, daß das Qualitätsbemühen erfolgreich ist. Der komplett neu gestaltete Saunabereich ist sehr schön geworden, die Zimmer und Aufenthaltsbereiche sind sauber und ansprechend, und der Umgang ist herzlich und dabei serviceorientiert; auch und gerade, wenn man wie wir mit zwei…
Regin(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familiäres gastfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliche, nette Atmosphäre. Freundlicher Service. Sauberkeit tip top. Essen vielfältig und gut. Wellnessanlage sehr ansprechend. Zimmer sind sehr heimelig. Das neue Leiterehepaar ist sehr zuvorkommend und setzt eine persönliche Note.

Bianca & Michael(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super schönes Hotel mit sehr freundlicher Leitung
Gemütliches und schön eingerichtetes Hotel unter sehr freundlicher Leitung. Neu eingerichteter Saunabereich - bei dem man die Seele mit Sicherheit baumeln lassen kann. Wir kommen mit Sicherheit wieder - dieses Hotel ist nur zum Empfehlen!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel unter neuer Leitung
Das Hotel wurde zum 01.05.2009 von Fam. Eberharter übernommen und mit Liebe zum Detail renoviert. Alle Räumlichkeiten und Anlagen waren in sauberen Zustand. Frühstücks- und Abendbüffet war sehr reichhaltig, vielseitig und äußerst schmackhaft. Während unserem Aufenthalt waren Italiener und Deutsche zu Gast. Alles in allem können wir dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, wenn man zu zweit oder mit Familie einen Urlaub im Stubaital genießen möchte!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes gemütliches Hotel mit super Service
Das gepflegte Hotel Capella setzt durch seinen mediterranen Einrichtungsstil auf Gemütlichkeit und Entspannung.
Georg(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Buchen und Hinfahren
Die Küche ist gut, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, die Atmosphäre ist freundlich, die Familie Eberharter stets hilfsbereit. Wir können das Hotel unbedingt empfehlen und werden selbst wieder hinfahren.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel, sehr netter Service, tolle Zimmer
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Der neu errichtete Wellnessbereich ist großzügig und sehr gut gestaltet Die Trennung des Sauna- und Ruhebereiches wurde sehr gut gelöst. Im Bereich der Küche, vor allem bei der Auswahl der Speisen, scheint nocht etwas Verbesserungspotential möglich. Aber auch hier war das Personal äußerst hilfsbereit und ist immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen und hat diese gut umgesetzt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes…
Andreas & Friederike(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhaftes Wochenende
Sehr familiere Athmosphäre. Familie E. ist um die Gäste sehr bemüht. Das Essen war ausgezeichnet. Tolles Ambiente. Nach ganzem Tag in frischer Luft haben wir uns in dem Saunabereich sehr wohlgefühlt. Wir haben das Wochenende sehr genossen.
Antonio(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel!
Besitzerfamilie legt sehr viel Wert auf eine vitale Küche mit heimischen biologischen und gesundheitlich wertvollen Produkten. Das Capella ist eine tolle Adresse für alle welche es nicht so groß mögen und die familiäre Persönliche Betreuung eines Hotel sehr schätzen! Es gibt ein sehr gemütliches Restaurant, das zum Hotel gehört im Erdgeschoss. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt- immer drei oder vier Gänge (Suppe oder Vorspeise, Salatbüffet, Hauptgang und Dessert)