Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für sparsame mit wenig Anspruch.
Sehr sehr schlicht, für den anspruchslosen der eine günstige Unterkunft sucht. Je nach Bungalow hat man direkt die Strasse am Zaun und damit entsprechende Lautstärken.
Geräumig geschnitten für den nicht zu anspruchsvollen Gast.Bungalows für sebstverpfleger nur zu nur zu empfehlrnempfehlen etwas längerer Fussmasch bis zum Strand dafür gibt es aber 3 mal Täglich einen Bus oder besser noch einfach ein Fahrrad ausleihen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es fährt jeden Tag ein paar mal ein gratis Shuttle Bus an den Strand von Maspalomas. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen.
Sauber, guter Pool, nettes Personal und gute Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Durch den Bustransfer zu Faro des Maspalomas war es super auch für den Strand
Wir waren schon das 2mal dort wir finden es gemütlich zwar etwas in die Jahre gekommen aber für uns ausreichend super ist die Terasse wo man gut entspannen kann und den Abend geniessen Anlage ist sauber die Mitarbeiter freundlich das Restaurant ist das essen sehr gut das Personal dort top