Dario(14-18)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöne Lage und ansprechende Zimmer
Sehr schöne und moderne Zimmer. Tolle Lounge mit reichhaltigem Abend und Frühstücksbuffet. Cocktailauswahl lässt zu Wünschen übrig. Pool eher überfüllt. Gute Lage, Nahe Metrostation TRX und dem entsprechenden Einkaufszentrum.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit Pool
Schönes Hotel für sich die Umgebung anzuschauen. Pool war richtig schön. Der Service ist ausgezeichnet.
Vedo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Das Capri by Fraser Bukit Bintang ist ein neues und modernes Stadthotel mitten in Kuala Lumpur. Es ist perfekt geeignet für einen Städtetrip.

Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Stadthotel
Schöne saubere Zimmer mit bequemen Betten. Durch die zentrale Lage kann man die Stadt gut erkunden. Schöne Aussicht aus den höheren Etagen. Leider wurde uns keine früherer Check in gewährt.