sascha(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
unfreundliches Personal s hlechtes Essen
lage top alles andere schlecht. das schlechteste Essen was jemals hatte. nie wieder in dieses Hotel. Service gleich 0.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Durchschnittliches Hotel mit toller Umgebung
Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub perfekt und bis zur 2. Oktoberwoche im Jahr geöffnet. Es wird ab Mitte Oktober 2018 vollständig umgebaut und mit einem Innenpool ausgestattet damit es ganzjährig Gäste einlädt. In wenigen Minuten ist der Bahnhof erreichbar. Dort kann man mit der "Renfe" für ca. 7 bis 9 Euro in Richtung Barcelona, Mataro, Gitano usw. einen Ausflug starten. Jeweils mit der GR1. Fahrkarten bekommt man in der Touristeninfo, welche ab 9 Uhr geöffnet hat. Eher ungünstig, wenn man früh…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man schon ein Urlaub verbringen..
Etwas eher kleineres Hotel, direkt am Strand 🏖, nicht weit vom Bahnhof entfernt und unweit von Geschäften, Restaurants und Cafés., wir hatten ein schönes Zimmer mit 2 Balkonen und beide mit meerblick..
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes Hotel im sonnigen Santa Susanna
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel und waren zufrieden: Zimmer sauber und mit super Ausblick, Personal freundlich, beim Essen hätte ich jedoch für ein 4-Sterne-Hotel mehr erwartet
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Caprici, nein danke
Das Hotel wurde uns als 4 Sterne Hotel angepriesen (ist auch so am Hoteleingang angeschrieben) leider nein! Unser Zimmer war nur durch eine Schiebetür mit 2cm Spalt am Boden vom Nachbarzimmer getrennt. Ist wohl für ne Familie toll, als alleiniges Zimmer aber eine Zumutung, man hört den Nachbarn sogar atmen nachts. Den Balkon konnte man nicht nutzen, da dieser mit dem Nachbarn zusammengelegt wurde und wir mussten immer den Vorhang ziehen, da uns der Nachbar, direkt vom balkon aus ins Zimmer sehen konnte. Der…
Nein(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ungepflegt
Wir mussten 6 Std auf das Zimmer warten und trotzdem war es nicht geputzt und keine hat sich gekümmert. Essen war langweilig und fertig Gerichte Fisch Stäbchen. Gab's keine toaleten am Pool alle waren kaput , daneben war ein Fluss? Es hat gestunken .Servus unhöflich,inkompetent
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zum abgewöhnen!
Lage und Sicht sind super, aber da hört es auch schon auf. Es ist nicht seine 4 Sterne wert. Die Gastronomie hat den Charakter einer Kantine.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
freundliches Personal, ganz gutes Essen, Lage gut
Freundliches, engagiertes, kompetentes Personal, schöne Lage direkt am Strand. Mobiliar könnte besser sein, bei einer Woche Aufenthalt jedoch völlig in Ordnung.
Waldemar(66-70)Deutschland
Das ist nicht 4 Sterne Hotel, minimum 2
Administrator von Hotel sehr unfreundlichen Mensch. Wir drei Tage gegangen und bitten Zimmer umtauschen .Aber nur gehört Morgen und Morgen Auf dritte Tag wir haben andere Zimmer bekommen,aber wieder Klimaeinlage wieder schlecht arbeitet Solche schlechte Urlaub wir haben noch nicht gehabt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eindeutig kein 4 Sterne Hotel !!
Eher kleines Hotel. Viele Zimmer, aber leider nicht genügend Platz im Restaurant. Offene Hotelanlage, kein privater Strand.