Super und sichere Übernachtungsmöglichkeit für frühe Flüge
Wenn man einen leichten Schlaf hat, sollte man nicht hier übernachten, da viele spät ankommen oder sehr früh abreisen und nicht alle Gäste darauf achten, ob sie die anderen stören oder nicht.
Für eine günstige Übernachtung am Flughafen zu empfehlen. Man ist auf ruhige Mitbewohner angewiesen, was während meines Aufenthaltes aber insgesamt gut funktioniert hat.
Direkt am Flughafen. Die Kapseln sind relativ geräumig, Sie können sich von innen verschließen.
Sie benötigen einen Code oder eine App, um das Zimmer zu betreten
Der Waschbereich ordentlich und viele Duschen zum Verfügung.
„Capsule Hotel“ - perfekt für die Übernachtung in der Nähe von Flughafen Zürich
Für mich war dieses Hotel nur ein Ort für Übernachtung, wenn ich für meinen nächsten Flug gewartet habe. Es ist in der Nähe von Flughafen Zürich- gegenüber Check in 1. aber auch das Zentrum von szpulami in 10-20 min mit dem Zug erreicht werden.
Super Lage vor dem Abflug. Das Kapselhotel ist ideal, wenn man in Zürich früh abfliegt. Zum Check-In-Schalter der Swiss muss man quasi nur über die Straße.
Unterkunft in Kapseln direkt vor dem Flughafen. Praktisch, um eine Nacht am Flughafen zu verbringen, während Sie auf einen Morgenflug warten.
Die Struktur ist modern und sowohl die Kapseln als auch die Toiletten haben einen guten Standard.