Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großartige Lage, ansonsten sehr einfach
Sehr einfache Zimmer, Personal war an der Rezeption nicht besonders freundlich., unpersönlich. Die Lage ist großartig. Die Dachterrasse ist traumhaft, mit Blick auf die Skyline.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zentrales Hostel mit tollem Blick auf die Skyline
Die Lage des Hostels ist hervorragend. Zur Uferpromenade "The Bund" sind es nur wenige Schritte. Zudem gibt es eine Rooftop Bar, von welcher man einen tollen Blick auf die Skyline hat. Allerdings sind die Preise in der Bar überteuert.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hostel mit sehr zentraler Lage
Genau das, was man von einem Hostel erwarten kann und sollte. Dorm rooms sind für chinesische Verhältnisse relativ sauber, Duschkabinen und Toiletten auf jeder Etage, free Wifi in der Lobby. Besonderes Feature ist die Rooftop-Bar mit perfekter Aussicht auf Pudong. Insgesamt war ich mit dem Hostel angesichts des niedrigen Preises sehr zufrieden.

Claire(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Nie wieder, auch nicht für eine Nacht
Hotel ist sowohl von außen als von innen ziemlich heruntergekommen. Zimmer, zumindest das Mehrbettzimmer katastrophal, zwar sauber aber ohne Bad und das bei ca. 8Personen pro Zimmer.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Spitzen Preis-Leistungsverhältnis, optimale Lage
Obwohl ich beim Namen "Captain Hostel" zunächst skeptisch war, hat mich der Aufenthalt dort überzeugt, dass es eine der besten Adressen in Shanghai ist, für alle, die ihre Unterkunft selbst zahlen müssen, d.h. nicht als Geschäftsreisende im Hilton untergebracht sind... ;o) Dadurch, dass das Hostel von vielen Rucksacktouristen aus der ganzen Welt besucht wird, kann man beim Frühstück oder in der Bar leicht nette Kontakte knüpfen. Aber auch wer wie wir als Paar unterwegs ist, die Stadt zu erkunden, ist hier gut…