Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zum Wiederkommen 100% geeignet!
Unsere Enkel wollten an die Ostsee, was lag näher als ein bekanntes und für sehr gut empfundesnes Quartier hierfür zu wählen!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fast wie zu Hause
Sehr freundlicher Empfang und allgemein sehr nettes Personal. Sinnvoll ausgestattetes Appartement und guter Service.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zur corona-Zeit nicht empfehlenswert
kleinere Ferienanlage, schöner Garten, leider an der Hauptstraße (Barther Straße) gelegen, morgens ist mit Verkehrslärm zu rechnen. Unbedingt Appartement nach hinten buchen. Es besteht aus 3 Häusern mit je 4 kl. App. im EG und je 4 weiteren App. im OG mit Aussentreppe erreichbar. Die EG App. verfügen je über eine sep. abgegrenzte Terrasse. App. ist zweckmäßig eingerichtet. Kitchenette ist ausreichend ausgestattet.

Nico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Captain Pahlen, sehr empfehlenswert 😎👍
Das Hotel und die Gartenanlage machen einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck, die Zimmer bzw. Appartement sind sehr gemütlich und mit allem ausgestattet was man so braucht
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Kurzurlaub! Immer wieder gerne!
Die Ferienanlage ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber und ordentlich. Die Lage ist perfekt, alles ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Absolut zu empfehlen - Superferienanlage
Alles sehr gemütlich, aber auch modern und geschmackvoll. Eine top gepflegte Anlage. Superfreundliches Team, absolut hilfsbereit .
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswerte Appartementanlage
Schöne Ferienappartements und freundliche saubere Anlage. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angekommen und wohlgefühlt!
Wir sind angekommen und haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Gastgeber. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Der Spielplatz vor dem Haus kam super bei den Kids an. Lediglich das WLan hat nicht funktioniert. Aber sonst war alles da, was man braucht. Und die Gartensauna haben wir mehrfach genutzt. Insgesamt ein toller Aufenthalt.
birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schöne unterkunft
sehr netter empfang, ferienwohnung hat genug platz und alles was man braucht, sehr sauber, matratzen sind schön fest, brötchenservice wegen corona, der weg zum schönen sandstrand an der seebrücke ca. 20 minuten zu fuss
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Klein&fein, sehr gepflegt und liebevoll durchdacht
Wir waren zu viert eine Woche in einer der Maisonette-Wohnungen und sehr zufrieden. Sehr nettes Personal und Eigentümer und eine tolle kleine Anlage mit Spielfläche und versch. Sitzmöglichkeiten.