Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Die Ferienanlage liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Da wir aber im März zu Gast waren, ist das kein Problem. Beeindruckend war der freundliche Service sowie das Top-Frühstück. Parkplatz unentgeltlich. Sauna liebevoll eingerichtet. Wir werden wahrscheinlich auch das dritte Mal wieder kommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
...immer wieder gerne
Das Mustang Wochenende wird uns unvergesslich bleiben. Eine tolle Anlage mit Herzblut und liebevoll eingerichtete Terassen Apartements. Der Empfang war überaus freundlich, das Personal war immer gut gelaunt. Als Vielreisender gebe ich meine Note für das Frühstück mit 1 plus ** ab. Einfach toll. Weiter so. Ganz liebe Grüße aus Bayern - Günter & Inge
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erholung pur
Das Appartement mit kompletter Küche eingerichtet , das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr abwechslungsreich und lecker und die Sauna zum relaxen. Ich war jetzt zum zweiten Mal dort, Erholung pur

Nora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlen-Gemütlichkeit-Entspannung
Wir sind begeistert von der in jeder Hinsicht tollen kleinen Ferienanlage.Viele liebevolle Details,familiäre Gemütlichkeit und ein super tolles leckeres und gesundes Frühstück in einem herrlich "alten Haus" überraschten und erfreuten uns!! Wir können diese Ferienanlage von ganzem Herzen weiterempfehlen!!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub zwischen Bodden und Meer
Schöne kleine Ferienwohnung mit Hotelservice. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Schöner Garten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Kururlaub den man wiederholen kann
Schicke kleine Ferienanlage mit 3 Häusern in denen sich jeweils 8 Appartments befinden + ein Haus in dem sich die Rezeption und die Frühstücksräume befinden. Das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Wohnung ist in ein Küchen+Wohnbereich, in einen seperaten Schlafzimmer und ein Bad mit Dusche aufgeteilt. Alles schön eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gern wieder
Auch der zweite Wochenendurlaub in der kleinen und feinen Ferienanlage Captain Pahlen war wieder sehr schön. Inhaber und Personal sind super freundlich und hilfsbereit. Das gemütliche Terassen Appartment war sauber und zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Alles in allem rundum gelungen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie unser zweites zu Hause
Vorne weg, wir sind Stammgäste, also vielleicht auch ein bischen voreingenommen, grins.....Warum? Ganz einfach, die Chefs und Angestellten leben ihren Beruf. Ihre Herzlichkeit tragen sie auch nach Aussen und steckt auch an. Jeder dort vor Ort versucht uns die Zeit dort so angenehm wie möglich zu machen. Und das gelingt ihnen Bestens. Das i Tüpfelchen ist das Frühstück! Das Beste für mich sind immer die lütten Brötchen. Dadurch hat man jeden Morgen die Chance alles durch zu probieren mit verschiedenen…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nette familiäre Anlage
nette ruhige familiäre Anlage, freundliche Inhaber und Angestellte, sehr gutes Frühstück, saubere und gemütliche Apartments
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt beim "Captain Pahlen"
Schöne Appartementanlage unter alten Bäumen im großen Garten mit Tischen und vielen Sitzgelegenheiten. 24 Appartements verteilt auf 3 Häuser. Die Gartenappartements für 2 Personen befinden sich im Erdgeschoß, die größeren in den oberen Etagen. Jedes Appartement hat einen eigenen markierten Parkplatz, für Fahrräder gibt es eine Fahrradgarage. Zusätzlich eine sehr schöne Gartensaune direkt nebenan. Guter Ausgangspunkt sowohl für Schiffs- als auch für Radtouren.