sehr schöne Ferienanlage bestehend aus 3 Häusern und je 8 App. pro Haus.
sehr schöner Garten
Frühstücksvielfalt war klasse
Sehr nettes Gastgeberehepaar
Sehr einladend und sauber,sehr gepflegte Anlage und ein Team von Mitarbeitern die Urlaub einfach rund machen.Man kann seine Ruhe genießen und ohne Probleme mit den anderen Gästen Kontakte knüpfen.Die Anlage des Objektes macht es möglich.
Die Ferienhausanlage liegt günstig im Herzen von Zingst. Sowohl Strand als auch Restaurants und Geschäfte sind innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Inhaber sind unheimlich freundlich und erfüllen besondere Wünsche gerne. Das "Verwöhnfrühstück" (inkl. !!!) macht seiner Bezeichnung alle Ehre. TOP!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
liebevoll gestaltetes Ambiente, traumhauftes Frühstück/toller Service,supernettes Personal;fühlten uns sehr willkommen,Auftreten aller Mitarbeiter sehr herzlich, Vielen Dank an Alle und auf ein baldiges Wiedersehen.
Angelika Handau
Eine sehr schöne kleine Anlage mit modern eingerichteten Apartments. Die Apartments sind sehr sauber. Der Garten ist sehr schön angelegt mit verschiedenen Sitzgelegenheiten. Für Kinder gibt es auch Spielgeräte. Die Gastgeber und das gesamte Team sind sehr herzlich und immer freundlich. Das Frühstück ist ein Traum! Ich war schon mehrmals dort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub in liebevoll gestaltete Ambiente.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und gepflegt. Die Sauna ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Die ganze Atmosphäre ist familiär. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter! Liebe Grüße 🤗