Det(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum wohlfühlen
Super freundliche Mitarbeiter, gute Ausstattung, alles sehr sauber. Man fühlt sich wohl Durch die zentrale Lage ist alles fußläufig erreichbar
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden die Ferienanlage weiter Besuchen
Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Für Urlauber mit kleinen Kindern bietet der Spielplatz eine Abwechslung.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern
Wir haben uns in der Captain Pahlen Ferienanlage sehr wohl gefühlt. Alles lief absolut professionell und unkompliziert. Die Besitzer Marco und Julia sind wirklich sehr nett und haben immer ein offenes Ohr. Der Empfang und der Abschied waren sehr herzlich. Wenn wir nicht so eine weite Anfahrt hätten, würden wir sofort wieder kommen.

Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man fühlt sich willkommen, sehr kinderfreundlich
Die Zimmer waren sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nette Begrüßung auf dem Zimmer obwohl die Rezeption nicht mehr besetzt war. Einfach großartig
Karlheinz (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer ein Vergnügen
Sehr angenehme Anlage. Sehr gutes Frühstück. Wir waren schon mind. 7 mal dort und werden wieder kommen. Es lohnt sich Fahrräder mitzunehmen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Feine Anlage mit guter Lage und Spitzenfrühstück
Feine Anlage am Ortseingang Alles Sehenswerte fußläufig erreichbar. Das Frühstück ist super. Die Einrichtung ist wohnlich mit Ikea-Charme. Einige Appartements liegen nahe an der Straße.
Familie Reckmann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön eingerichtete Apparments in schöner Lage. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit wechselnden Speisen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sowie Chefin und Chef. :-)
Johanna Luzie Henriette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub bei Captain Pahlen
Kurz und knapp: Wunderbar. Perfekte Unterkunft für einen sorglosen Ostseeurlaub. Sehr leckeres Frühstück, unglaublich freundliches Personal. Ob als Paar oder mit Kindern, alles kein Problem.
Martin Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier stimmt alles.
Schöne Ferienanlage, mit schönen, sauberen Apartments. In wenigen Minuten ist man im Ortszentrum. Sehr nette Vermieter, die auch auf die Sonderwünsche ihrer Gäste eingehen.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Wir haben uns zum zweiten mal sehr wohl gefühlt. Unterkunft und Personal sowie das Frühstück einfach perfekt. Jederzeit wieder