Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern
Wir haben uns in der Captain Pahlen Ferienanlage sehr wohl gefühlt. Alles lief absolut professionell und unkompliziert. Die Besitzer Marco und Julia sind wirklich sehr nett und haben immer ein offenes Ohr. Der Empfang und der Abschied waren sehr herzlich. Wenn wir nicht so eine weite Anfahrt hätten, würden wir sofort wieder kommen.
Die Zimmer waren sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nette Begrüßung auf dem Zimmer obwohl die Rezeption nicht mehr besetzt war. Einfach großartig
Feine Anlage am Ortseingang
Alles Sehenswerte fußläufig erreichbar.
Das Frühstück ist super.
Die Einrichtung ist wohnlich mit Ikea-Charme.
Einige Appartements liegen nahe an der Straße.
Sehr schön eingerichtete Apparments in schöner Lage. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit wechselnden Speisen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sowie Chefin und Chef.
:-)
Kurz und knapp: Wunderbar. Perfekte Unterkunft für einen sorglosen Ostseeurlaub. Sehr leckeres Frühstück, unglaublich freundliches Personal. Ob als Paar oder mit Kindern, alles kein Problem.
Schöne Ferienanlage, mit schönen, sauberen Apartments. In wenigen Minuten ist man im Ortszentrum. Sehr nette Vermieter, die auch auf die Sonderwünsche ihrer Gäste eingehen.