Negrüj(71+)Deutschland
Haben uns wohlgefühlt
Wunderschöne Anlage Fahrradgarage Gartensauna Kostenlose Parkplätze Obere App nichts für gehbehinderte Personen Hervorragendes Frühstück
Karen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne immer wieder
Sehr gepflegte Anlage. Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung. Sehr freundliches und persönliches Verhalten des Besitzers. Das Schlemmerfrühstück war sehr gut!! Sehr entgegenkommend, da wir wegen Krankheit einen Tag früher abgereist sind.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnet
Sehr schöne kleine Ferienanlage, herzlicher Empfang. Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Selbst Prominente Schauspieler sassen beim Frühstück am Nebentisch:)

Marietta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Königliches Frühstück
Es hat uns bei euch ganz wunderbar gefallen, wir haben die Tage sehr genossen. Euer Frühstücksbüffet – ein Traum! Die Bewirtung und eure Begeisterung und Freude dabei, große Klasse! Und die Sauna – TOPP! Macht weiter so, es war echt SUPER! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt bei euch. :-)
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Pension in zentrumsnaher Lage!
Tolle Lage, sehr nettes Personal und eine entspannte Atmosphäre bei leckerem Frühstück!Stilvoll eingerichtete Zimmer. Immer wieder gern.
Heider(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Captain Pahlen - einfach Spitze!
Sehr schöne Anlage, ein wahres Schlemmer-Frühstück, toller Service und ein nettes, herzliches Gastgeberpaar. DANKE, wir kommen gerne (bestimmt) wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Unterkunft mit fabelhaften Frühstück mm
Einfach nur spitze tolles Zimmer und das beste Frühstück das ich seit langem in einem Hotel geniessen durfte -fantastisch
Dieter(61-65)Deutschland
Toller Urlaub an der Ostsee
Sehr freundliches Personal und Eigentümerfamilie Sehr leckeres Frühstück. Gute Lage ruhige Wohnungen, sehr gepflegte Anlage
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne Unterkunft
Sehr hübsche, kleine Anlage. Sehr saubere Zimmer. Moderne Einrichtung. Frühstück sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Sehr angenehmes Personal. Relativ nahe zum Ortszentrum.
Joerg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren das dritte mal hier, gerne wieder.
Wir waren zu zweit eine knappe Woche im Mai dort. Abgesehen von dem schönen Wetter welches wir deses mal hatten, war ihr Service und ihr Freundlichkeit wie immer erstklassig und sehr empfehlenswert.