Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gern Captain Pahlens
Gemütliche Wohnungen,sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber und ein Frühstück wo alles dabei ist, was der Durchschnittsbuerger auch zu Haus hat,laden einen ein immer wieder dorthin zu fahren.Wir waren jetzt zum 3. Mal da und werden bestimmt wieder kommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Umgebung, mäßiges Quartier
Maisonette - Wohnungen im 1.OG absolut nicht behinderten- oder altersgerecht, erreichbar über Wendel - Außentreppe. Das Schlafzimmer ist erreichbar durch Wendel - Innentreppe, dies alles ist sehr unbequem für den Gepäcktransport. Die Küche ist eher spartanisch eingerichtet, nicht wirklich für Selbstversorger geeignet. Die Betten sind zu weich und die übrige Einrichtung macht einen abgewohnten Eindruck. In unserem Fall war bei mehrere Stühlen die Armlehnen lose und das Sofa war eigentlich etwas abgenutzter…
Rolf Töppler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Positiver Beitrag zum Erleben des Urlaubs. Danke!
Ankommen, Gepäck in die Wohnung bringen, Wohlfühlen. Wir hatten das Appartement in der ersten Etage + Schlafraum im Stock darüber. Es ist alles gemütlich eingerichtet. Den quakenden Frosch im Nachbarteich oder die Strassengeräusche haben wir nachts abgeschaltet. Fenster zu. War ok so. In den Frühstücksräumen waren die Tische sauber eingedeckt, das Buffet war abwechslungsreich und gut zu haben als Start in den Tag. Das Personal war äußerst zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Unserer Bitte nach Saubermachen…

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
5-6 Sterne zu Recht
unbedingt zu empfehlen; zur Wiederholung bestens geeignet; wir fühlten uns sehr, sehr wohl; es ist alles sehr ansprechend
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wunderschönes Winterwochenende!
Wir fahren als kleine Gruppe von Freunden jedes Jahr zusammen weg. Dieses Hotel war besonders gut geeignet. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, wir waren die einzigen im Hotel, das Personal hat uns total verwöhnt . Abends haben wir uns im Apartement noch etwas zum Essen gemacht und unterhalten. Es war ein wunderschönes Wochenende! Das können wir nur empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Rita (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wiedersehen macht Freude!!!
wir hatten einen schoenen Urlaub, alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Danke dafuer. wir werden sicher nochmal unseren Urlaub in dieser Unterkunft verbringen.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Haus in wunderschönem Ort
Großes Tageslichtbad (Dusche), Tolle Möbel (auf alt getrimmte Möbel, ich glaube, man nennt das shabby chic) passt auf jeden Fall toll dazu, mit Kronleuchter. Sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter. Das Haus ist voll zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren viel zu kurz in Zingst, werden aber bestimmt wiederkommen. Zingst ist auch sehr zu empfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superschönes Wochenende!
Wir hatten tolles Wetter und ein Apartment mit getrenntem Wohnzimmer. Das war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war sehr bequem. Wir empfehlen das Apartment mit Terrasse. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes Aparthotel auch im Winter
Zentral gelegen, komfortabele und schöne Appartements, sauber, ordentlich, klasse Frühstück, alles sehr empfehlenswert.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr hübsches kleines familiäres Hotel
Sehr angenehmes Hotel in zentraler Lage zwischen Ostssestrand und Bodden. Für Kranichbeobachter Top-Lage weil in Fußweite (ca. 10 Minuten) zum Kranichrastplatz. Schönes Appartement (Wohnzimmer und Schlafzimmer). Dafür Super-Preis; wie für ein Doppelzimmer. Sehr umfangreiches Frühstück. Sehr nettes Personal. Hotel ist absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.