Veronika (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne, familienfreundliche Anlage
Sehr schöne Anlage mit einem netten Garten samt Sitzgelegenheiten, gut ausgestattetes Appartement, ausreichend Platz
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
fühle mich dort sehr wohl.
Gute Laage , die Anlage ist großräumig. Der Parkplatz ist nicht weit weg, zum ein und ausladen kann man vor der Anlage parken.
Chris
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Sehr angenehmer Kurztrip
Liegt an einer Hauptverkehrsstraße, was für mich als Großstadtkind kein Problem ist, aber eventuell bei Menschen mit leichtem Schlaf zu Unruhe führen kann, da man in der Hauptsaison die Fenster offen hat.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein und fein und sehr saubere Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit sauberen, sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und freundlichen Personal. Auf Wunsch mit Frühstück, dass von Herzen kommt und mit Liebe zubereitet wird. Für alle sind Parkplätze vorhanden. Sauna nach Anmeldung für 9 Euro / Person.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit Stil
Kleine Ferienanlage mit schicken Wohnungen in zentraler Lage. Sehr guter Service und sehr sauber. Gute Ausstattung der Zimmer.
Madlen(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub trotz schlechtem Wetter
Tolles Appartement. Flüge Gitter vor den Fenstern. Sauber und Zwischendurch wurden Handtücher & Bettwäsche gewechselt.
Elisabeth-Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Unterkunft
Sehr schöne, ruhige Ferienanlage, Garten, Spielplatz, Sauna, Fahrradunterstand, Gratis Auto Parkplatz in unmittelbarer Fussnähe
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in der hellen und freundlichen Fewo sehr wohl gefühlt! Es hat an nichts gefehlt und als wir Internet Probleme hatte, wurde umgehend geholfen. Der Außenbereich ist wirklich schön gemacht mit vielen Sitzmöglichkeiten. Das Highlight war aber der Frühstückskorb, den man ordern kann. So lecker, mehr als reichlich, liebevoll in den praktischen Behältern angerichtet-es war jeden Morgen eine Freude, den Korb auszupacken und das Frühstück zu genießen! Wir waren in einer zur Straße gelegenen Wohnung, was uns…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Genau das haben wir gesucht und... gefunden!
Auch uns hat diese kleine Anlage gefallen, das Personal ist freundlich, der Service wirklich gut, das Angebot und die Ausstattung sind überzeugend.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne mal wieder.
Gepflegte Anlage, trotz Nähe zur Straße sehr ruhig. Hafen, Ortszentrum und Ostsee auch zu Fuß gut erreichbar. Appartements sind geräumig und entsprechen der Beschreibung.