Isa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswerte Ferienanlage… ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir fanden eine sehr gepflegte Anlage sowie ein sauberes und gemütlich eingerichtetes Appartement vor. Ebenso ansprechend war das äußerst gemütlich eingerichtete Saunahäuschen, welches zur alleinigen Nutzung zur Verfügung stand. Aufgrund unserer späten Anreise wurde alles gut vorbereitet und wir konnten ganz bequem am nächsten Tag einchecken …
Jörn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein unvergeßlicher Urlaub!
Wir wurden schon gleich so freundlich empfangen, so dass wir ein gutes Gefühl für die kommende Zeit hatten. Unsere Ferienwohnung war einfach schön, sehr großzügig, gemütlich und liebevoll eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Nochmals vielen Dank für alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Jörn Kienert
Ferrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein neues lieblings Urlaubs Domizil❤️
Ich war nun schon öfters auf dem Darß und meistens in einer anderen Unterkunft. Aber hier komme ich auf jeden Fall wieder hin!

Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr schöne kleine Ferienanlage mit sauberen und hübsch eingerichteten Appartements, insbesondere auch für Familien mit Kindern sehr geeignet (Bett mit Rausfallschutz, Babybett, Kinderkapuzenhandtuch, Spielplatz, Spielzeug zum Ausleihen an der Rezeption….). Super Frühstücksservice. Individuelle Wünsche werden auch problemlos berücksichtigt. Inhaber und Angstellte sehr freundlich. Uneingeschränkt empfehlenswert für einen Urlaub in Zingst.
Sariena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tipptopp!
Es hätte nicht besser sein können. Sauberkeit topp, die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und der Service war hervorragend.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Kurztrip
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, die allen Ansprüchen an eine Ferienwohnung gerecht wird. Der Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich. Außerdem muss man die Sauberkeit der gesamten Anlage hervorheben. Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ganz klare Weiterempfehlung !
sehr gemütliche, familäre Anlage, nette Gastgeber, super leckeres Frühstück. Tolle Lage. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung top, schöne Lage, tolles Gelände
Tolle Lage, Hafen und Strand fußläufig erreichbar, sehr sauber, gut und ferienwohnungtypisch ausgestatter, bequeme Betten (eher härter als weicher), niedliche Anlage, kostengünstig privat buchbarer, atemberaubend niedlicher Gartensaunabereich mit Entspannungsraum und Kaltduschen. Toller Service, wir kommen in jedem Fall wieder.
Herman (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Captain Pahlen Ferienanlage ist sehr gut.
Sehr gut, alles in Ordnung. WiFi ist sehr gut. Viele moglichkeiten um etwasc zu tun auf Zingst. Rügem is nicht weit. Cap Arkona ist ca. anderhalbe Stunde fahren.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für einen Kurztrip immer wieder gerne
Wir haben drei Tage mit 4 Generationen in zwei Wohnungen verbracht… gemütlich, sauber, es hat uns an nichts gefehlt… Brötchenservice am Morgen inclusive. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt , den netten Empfang und Ihre Bemühung, uns schöne Tage bei Ihnen zu ermöglichen!