Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Torben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gutes günstiges Hotel
Kleines Hotel am Yachthafen. Die Zimmer haben alles was benötigt wird und die Rezeption war immer freundlich. Das Frühstück im nebenstehenden Steakhouse ist ebenfalls sehr gut.
Hannes50(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kiten in El Gouna
Hotel gut, Zimmer klein aber OK, Minibar und Wasserkocher vorhanden. Bad klein aber sauber und funktionell. Aircondition funktioniert und kann auch geregelt werden.
Trollo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder
Wir kennen das Captains Inn seit vielen Jahren . Und begeistert immer wieder die tolleLage in der Marina, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die ständigen Bemühungen besser zu werden. Hier ist besonders der neu gestaltete Innenhof und die Verbesserung des Frühstücksbüffet zu erwähnen. Das Frühstück direkt am Hafen, einen besseren Start in den Tag kann es nicht geben.
GP(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach gehalten - aber völlig ausreichend!
Wer sich mit einem Standard Hotel zufrieden gibt, ist auf jeden Fall richtig im Captain‘s Inn. Einfach- schlicht- gemütlich- super zentral!
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach zum Wohlfühlen und Liebhaben!
Ein liebenswertes, kleines, aber feines Hotel, direkt an der so, so schönen Abu Tig Marina mit Sicht auf Luxus-Jachten. Für mich das schönste Plätzchen El Gounas. Habe mich wie zuhause gefühlt. Zimmer ok, das Bett sehr gut. Ebenfalls die familäre Atmosphäre beim sehr guten Frühstück sei erwähnt. Auch an der Bar nebenbei fühlt man sich sehr wohl. Der tolle Strand ist fußläufig leicht erreichbar. Rundum ein kleines Paradies mitten in Ägypten, kann wohl mit Venedig mithalten. Noch erwähnt sei das…
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Beste Wahl in El Gouna für Aktivurlauber
Wir waren seit 2009 vier Mal in El Gouna zum Kitesurfen, Windsurfen und Tauchen, haben jedes Mal im Captain‘s Inn oder dem Schwesternhotel Turtle‘s Inn gewohnt und würden auf jeden Fall wieder dort buchen. Die Hotels sind keine Luxushotels, sondern Mittelklassehotels mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Gäste im Hotel sind überwiegend Aktivurlauber aus Europa, an den Wochenenden kommen auch Ägypter. Wir können das Captain‘s Inn und Turtle‘s Inn auf jeden Fall empfehlen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
auch zum 9. Mal sehr zufrieden
Schönes 3-Sterne-Hotel in perfekter Lage direkt in der Abu Tig Marina mit sehr freundlichen Personal. Der Strand ist ca. 300m entfernt und ein schönes Fleckchen in El Gouna. Restaurant mit direktem Blick auf die Jachten in der Marina. Wellness ist im Hotel vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Jederzeit wieder
Einfaches, aber nettes und sauberes Hotel in der Marina. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Gibt zwar keinen Pool und direkten Strandzugang, aber mit dem Tuc-Tuc ist man schnell an einer der Kitestationen, etc. Für mich war es perfekt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Warum nicht mal ins Captain's Inn?
Das Hotel liegt direkt am Hafen Abu Tig El Gouna, davor die Flaniermeile mit vielen Restaurants und Bars. Die Aus-/Eingänge werden über Türen mit Metalldetektoren betreten. Es ist ein kleines und überschaubares, einfaches Hotel, was aber keine Abwertung darstellt. Die Anlage ist nach innen und hinten gerichtet eher ruhig. Mag man den Trubel der Flaniermeile so darf man sich auch auf Zimmer mit Meerblick/Hafenblick freuen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein Zimmer mit Blick auf die Marina!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Sicher kein 5 Sternehaus, aber absolut in Ordnung. Insbesondere die zentrale Lage ist echt gut, hat aber auch einige Nachteile. Denn; von was wir unbedingt abraten: KEIN Zimmer mit Blick auf den Hafen (Marina) buchen. Der Lärm durch die Soundanlage der benachbarten Bar ist absolut unerträglich, wenn man denn vor 03.00h ins Bett will weil man am anderen Morgen Kiten, Tauchen oder Golfen gehen will. Schlaf ist vor besagter Zeit unmöglich. Buchen Sie ein Zimmer gegen hinten und gut…