Reinhart(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel aber nur 3+Sterne
Negativ: 1 Handtuch pro Zimmer, Balkonbretter durchgebrochen, gebrauchte Gläser am Zimmer nicht ausgetauscht, Bademantel und Badetuch nur alle drei Tage wechsel möglich-Umweltgedanke gut_$ Sterne Service eher nicht. Positiv: schönes große Zimmer (2111) gutes Essen, schöner Aussenbereich
Karin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder
Naja, bin noch vor Ort, bin aber dann schon froh, wenn es vorbei ist, und ich wieder in meinen sauberen Zuhause sein darf. Man lässt sich leider sehr viel von Internet beeinflussen, die Erfahrung habe ich jetzt leider auch machen müssen 😏. Bitte glaubt, nicht immer alles. Weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Fang Mal bei der Ankunft an, Rezeption, allgemeines Personal, keine Freundlichkeit. Getränke beim Abendessen, dass sie dir auf Rechnung bestellen werden, Parkgebühr pro Nacht, Kleider Ortschaften beim…
Szilárd(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartige Woche
Wir hatten viel Spaß. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Wellnessabteilung bedient voll und ganz die Bedürfnisse derjenigen, die sich entspannen möchten. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alles war perfekt.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Urlaub in Bük
Ein echt schönes Hotel mit super Wohlfühlatmosphäre, Wellnessbereich im Erwachsenenbereich klein allerdings gemütlich, sehr geräumige Zimmer mit Klimaanlage, viele deutschsprachige und sehr engagierte Mitarbeiter, kostenloser und großer Parkplatz vorhanden, das Essen ist gut - allerdings gibt es keine Salate
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein bisschen Feilen und es wird wieder.
Das Hotel ist in Ordnung, das Personal sehr Nett und zuvorkommend. Der Wellness Bereich ist sehr gut die Massagen sind ein Traum. Am besten hat uns das Thermalwasser gefallen das sich direkt im Hotel befindet, war auch der Grund das wir schon öfters geurlaubt haben. Bis auf ein paar kleinere Mängel ganz Top.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Essen sehr gut, im Wellnessbereich sprach leider keiner Deutsch, Zimmer sehr sauber, das Aussenpool war leider nicht in Betrieb.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne.... jedesmal besser....
Wir sind regelmäßig zum Wellnessen im Caramell. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht. Nachdem die Heizung nicht funktionierte, wurde wir sofort in ein größeres Zimmer verlegt. Das Essen schmeckt sehr gut, könnte aber ein bisserl wärmer sein. Nach einem kleinen Unfall war das Personal überaus bemüht, sowohl den Krankenwagen als auch den Rücktransport ins Hotel zu organisieren. Die Massagen sind der Hammer..... sensationell. Wir kommen wieder 🙂🙂🙂🙂
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, überall sauber, sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet. Leider halten sich die Gäste nicht darn, dass die Sauna ohne Bekleidung zu betreten ist. Das Gebot muss überprüft werden. Die Personen gehen dann mit der verschwitzen Badebekleidung in die Bäder.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
PreisLeistung TOP
Sehr schöner erholsamer relaxUrlaub mit Hund perfekt! In Österreich bekommst du für 6 Tage/5 Nächte nicht dieses Angebot!! Präsidentensuite muss man buchen!!! Für uns zu dritt sehr schöner Entspannungsurlaub!!
Christina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Alle sehr nett und bemüht. Bei uns gab es leider nur das Problem mit dem vip Paket. Wir wollten es buchen und auf einmal war nichts frei. Ansonsten alles gut. Vielleicht etwas mehr Auswahl beim Abendessen.