Jasmin(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit tolles Vibe. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sind alle nett. Die Lage ist super, nicht weit vom Strand von vom Bierkönig entfernt.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stylisches Hotel an bester Lage!
Modernes, stylisches Hotel in guter zentraler Lage (Höhe Balneario 7). Schöne Poolanlage, Zimmer im Industrial Style mit Safe und Kühlschrank, bequeme Betten… Frühstück mit grosser Auswahl. Jeden Tag von ca. 10:30 bis spät Abends House Musik und DJs am Pool… kann für andere störend sein, wir fandens cool 😎 Wir waren schon 2x hier, würden dieses Hotel immer wieder auswählen!
Christina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Am Anfang waren die Putzfrauen noch sehr ordentlich, was aber nach und nach nachgelassen hat. Sonst war ich sehr zufrieden
09.06. - 07.08.262 ERW
Angelina Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber perfekt für 2 Personen. Ein Pluspunkt ist der Balkon mit Poolausblick. Das Frühstück hatte viel Auswahl zu bieten, das jeden Tag andere Variationen hervorbrachte. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für kleines Geld ein tolles Hotel zentral
Wir haben ein schönes, ruhiges Hotel gesucht mit wenigen Gehminuten zum Ballermann. Das hat keine 15 Minuten gedauert. Das Hotel hat eine moderne Einrichtung und das Zimmer ist absolut ausreichend. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab dort auch die Option, sich eine Bowl zubereiten zu lassen. Manchmal hat man leider gemerkt, dass die Mitarbeiter etwas genervt waren morgens. Das lag wahreinlich daran, dass eben auch viele Ballermann-"Ultras" es sich dort sehr gemütlich machen. Die Poolanlage ist schön und ruhig.…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Das Hotel ist super schön. Schöne Atmosphäre, super essen, tolle Liegen, gute Musik. Nette Angestellte. Halbpension Aller carte ist eine super Methode, wenn man auswärts , kann man sein Kontingent für Getränke verwenden
Silke(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder dieses Hotel - Preis Leistung pa
Wir waren im Oktober im Cooks Club. Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen war richtig klasse. Für jeden was dabei. Großer Pool. Zimmer etwas klein. Es wurde nicht jeden Tag geputzt aber damit kann man leben.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Designhotel mit Abstrichen beim Zimmer
Sehr gute Lage, schönes Hotel, gut gepflegt, stylish und modern, ein typisches Designhotel, Poolbereich exzellent!!
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel für Ballermann Urlauber!
Wir haben das Hotel für einen 5-tägigen Urlaub am Ballermann gebucht. Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen und 5 Minuten Fußweg weit weg von der Schinkenstraße. Die Zimmer sind schön und es war sehr sauber! Sehr freundliches Personal!
Imke (36-40)Deutschland
Tolles Hotel für ein verlängertes Wochenende 🥳
Das Hotel wurde sehr hübsch renoviert. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit und das Essen war lecker. Insbesondere das sehr reichhaltige Frühstücksangebot hat uns sehr gefallen!