Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Günstig und gut
Hübsch gemachte Anlage mit etwas Karibik Flair. Unser Doppelzimmer war klein und mit wenig Ablagen. Frühstück und Abendessen sind gut organisiert. Etwas mehr Auswahl wäre aber schön gewesen. Besonders gut fand ich die Zeiten fürs Abendessen. Von 12 bis 22 Uhr. Auch die Zimmerschlüssel die im Armband integriert sind sind super
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen Kurzurlaub TOP
Ich war für drei Nächte dort und dafür war es völlig in Ordnung. Man hält sich sowieso nicht auf den Zimmern auf und ist eher unterwegs. Im Hotel lief bis 23 Uhr Musik und auch die anderen Hotels, die sich direkt dort befinden hört man (durch die Gäste). Da es direkt am Ballermann liegt, muss man leider erwarten, dass es mal lauter wird. Das Hotel nebenan hatte eine sehr laute Lüftung, die man jederzeit gehört hatte. Wenn man mit Fenster nachts offen schläft, dann wird man diese hören und auch wenn man vor hat…
Marisa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für Kurzurlaub ok, aber mehr auch nicht
Für einen Kurzurlaub mit Freunden gut geeignet. Für Paarurlaub Bad & Zimmer viel zu klein. Pool hat etwas zu wenige Liegen wenn das Hotel voll ist.
09.06. - 07.08.262 ERW
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Stilvolles Hotel - eher nur für junge Leute
Tolles Hotel voller Charme für junge Leute (!), das Durchschnittsalter sind schätzungsweise 18-30 J. Für einen Urlaub am Ballermann perfekt (Hotel ist auf der Höhe vom Ballermann 7)! Tagsüber bis spät abends allerdings (sehr) laute Musik vom DJ (House/Techno und nur zur Essenszeit etwas entspanntere Musik) am Poolbereich (im ganzen Hotel zu hören) - wer also entspannen will, ist ggf. nicht ganz so perfekt aufgehoben. Für einen Urlaub mit Freunden optimal! :-)
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super!!
Eines meiner Lieblingshotels! Nahe am Strand, toller Pool, super schöne Zimmer. Ich war schon mehrfach dort und habe immer nette Leute kennengelernt. Das Frühstücksbuffet ist wahnsinnig ausgiebig! Fast wie im 5 Sterne Hotel
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Definitiv weiterempfehlen :) wir kommen wieder!!
Super Gastfreundlich und zuvorkommend. Poolanlage und Bar sehr schön eingerichtet mit entspannter chill-out Musik ab 11 Uhr mittags :) Frühstück ist dorf ein Traum:) und zum Mittag ein kleiner Snack am Pool auch sehr lecker und super Preis:)!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das coolste Hotel an der Playa
Chilliges Party-Hotel zum Wohlfühlen mit super Gastro und Style-Faktor
sharon(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder :)
Super Hotel mit bester Lage ! Finde das Konzept mit den Schlüsseln und der Bezahlung mega ! Die Zimmer sehr schön jedoch blöd das man das Bad nicht abschließen kann !
Marc(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, ruhiges aber zentrales Hotel
Optisch schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Aber das System mit dem Chip und den 14€ pro Tag ist ganz cool. Das Essen ist auch lecker.
Lisa Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel!
Mega geiles Frühstück, fängt schon beim super schönen Service (Teller, Tassen,..) an! Schöne Zimmer - super nettes Reinigungspersonal! Komme gerne wieder 😊