Naomi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
super
für den ballermann perfekt, jeder der auf etwas gehobene partys steht sollte beim Cooks Club buchen.. einfach top !!!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da kann man hin!
Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber, Top Lage, super leckeres Frühstück, nah am Strand und allen Sehenswürdigkeiten wie Bierkönig, Megapark, Bamboleo usw.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Junges und zeitgemäßes urlauben
Super Lage, Hervorragende Küche und nettes Personal. Leider darf man am Pool nur dort erworbene Getränke verzehren und wird schnell ermahnt, wenn man sich einen Schluck Wasser aus einer mitgebrachten Flasche genehmigt. Dennoch kommen wir im nächsten Jahr wieder :)
09.06. - 07.08.262 ERW
Kris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für kinderlosen Urlaub perfekt geeignet
Sehr einladend, freundliches bemühtes Personal, ausreichende Auswahl an Essen und Getränken an der Bar, viele Liegen am Pool und sauberes Zimmer. Insgesamt ruhig da keine Kinder erlaubt sind, sehr empfehlenswert sowohl für Pärchen als auch Party Urlauber.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle vier Nächte
Im allgemeinen ein sehr gute Hotel , man fühlt sich wohl , tolles Frühstück . Zimmer sind schön . Die Lage war super , 5 min zum Strand , 5 min zum Ballermann . Allerdings keine Decken Beleuchtung und die Betten sind etwas hart . Sonst alles tipitopi
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Gute Lage zum Strand und zum Vergnügungszentrum. Älteres Haus, grundsaniert, aber modern gehalten. Alte Terrazzoböden, auch in den Zimmern, leider nur ausgebessert, nicht erneuert, aber sauber!
Lu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zu empfehlen
Ich war mit einer Freundin in Ihrem Hotel. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Ihren Hotel. Bezüglich des Mittag bzw. Abendessens bekam man eine Karte, welche mit 14 Euro aufgeladen war. Davon konnte man sich auf jeden Fall ein Essen und ein Getränk leisten. Alles was darüber war musste man dann selbst zahlen. Ich fand diese Lösung okay. Das einzige was ich zu bemängeln habe, war das laute Gebläse vom Nachbarhotel, dass wir die ganze Nacht gehört haben - wir hatten aber auch ein angrenzendes Zimmer dazu. Ob das…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Einfach probieren, wenn man zu einem Junggesellenabschied fährt wohl etwas zu teuer. Gute Lage und normale Ausstattung
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Das Frühstück mit den warmen Kartoffelspeisen (Kroketten, Rösti) war super!
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Mallorca Urlaub im modernen Hotel
Schönes, modernes Hotel. Perfekter Startpunkt für Ausflüge und auch einen Ballermann Trip. Lage sehr optimal. Hotelanlage gepflegt.