Schönes modernes Hotel, zentral gelegen aber trotzdem ideal zum entspannen.
Zwar ist es in den Hotelzimmern sehr hellhörig und man schreckt nachts auf von den Türen Geknalle und der Toilettenspülungen, aber die schöne Aussicht und Lage machen das wieder wett.
Sehr moderne Anlage, guter Service, sehr freundliches Personal. Kellner*innen (hihi) achten auch immer darauf das am Pool immer alles sauber ist. Preise sind jedoch bisschen hoch, empfehle dort immer direkt ein 1,5L pint zu nehmen. Cocktails werden aber frisch und sehr gut angerichtet, dazu keine billig Alkoholware.
Für Stammgäste ist manch ein Arbeiter noch da den man kennen könnte 🙂
Kleine special nights haben sie auch trotz des es keine Animation mehr gibt 😜
MfG Danny 😉
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Ein sehr modernes Hotel in einer guten Lage. Täglich frisches Frühstück mit einer riesigen Auswahl. Die Zimmer sind ausreichend groß und jedes Zimmer hat einen Balkon.
Ein Hotel für jede Altersklasse!
Die Anlage ist sehr alt und hellhörig, unser Zimmer war sehr, sehr klein und man hatte kaum Beleuchtung. Die Toilette wurde mehrfach provisorisch repariert. Um die Insel mit dem Auto zu erkunden, war der Ort ganz gut, da die Autobahn in der Nähe ist. Preislich fanden wir es eher zu teuer.
Das Hotel liegt oberhalb des Bierkönigs, ca. 3 Reihe oberhalb des Promenade. Das Hotel ist sauber, das Frühstück abwechslungsreich, sehr großer Pool mit weichen Liegestühlen. Das einzig negative war das Einzelzimmer, sehr klein, ohne Schrank, ich lebte aus dem Koffer( leider in der Hotelbeschreibung nicht genannt), ich empfehle Doppelzimmer für Einzelreisende. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es verkehren sehr viele Gruppen, wie Junggesellen -innen Abschiede, so von Freitag bis Sonntag. Leider…