Sauber, tolles Frühstück, viele junge Leute, zentral gelegen, Parkplätze vor der Tür.
Sicherlich etwas hellhörig, jedoch alles machbar. Service am Pool ist mega nett.
Viel Show um wenig Qualität.
Die 80er Jahre Bettenburg wurde mit viel grauer Farbe innen und aussen übergestrichen für einen modernen look, es platzt aber hier und da schon überall die Farbe ab, vor allem von den Badfliesen. Die kostengünstigste Renovierungsmöglichkeit halt.
Das Hotel ist sehr sehr hellhörig. Wir waren schon mehrmals dort, weil uns der Pool mit den dicken Polsterliegen und dem DJ so gut gefällt. Die Gastronomie ist auch okay. Aber das eigentliche übernachten, also die Zimmer, sind miserabel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur für Partyurlauber, keine Entspannung
Das Hotel wirkt auf den Bilder schöner, als es tatsächlich ist. Die Renovierung hat eher oberflächlich stattgefunden, es ist nichts wirklich neu, außer die Außenanlagen und der Bereich der Rezeption und des Speiseraumes. Wir sind als Paar angereist, wollten 5 Tage entspannen und waren auf der Suche nach einem Hotel mit einem schönen Pool und tollen Liegemöglichkeiten, zentral gelegen um mit dem Mietwagen gut angebunden zu sein (wir erkunden gerne unterschiedliche Strandbuchten). Vor Ort wurden wir dann leider sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Party Urlaub
Kleine sehr moderne Zimmer. Alles neu eingerichtet und super sauber und schick. Am Pool wird man den ganzen Tag mit House Musik beschallt. Ich finde es super. Auch das Konzept mit dem Essen. Das Frühstück war super und das Essen Abends auch top. Super Konzept
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Modernes und gutgelegenes Hotel
Einrichtung ist stimmig und modern. Die Lage ist super - 5 Minuten zum Strand, 5 Minuten zum Bierkönig. Direkt um die Ecke ist auch eine Bushaltestelle, um mal nach Palma zu fahren.
Zimmer etwas klein und mit der Schiebetür zum Bad nichts für frisch gebackene Pärchen :-P
Überzeugt hat uns vor allem die Vielfalt und Qualität des Frühstücksbuffets!
Für 3 Sterne sehr gutes Hotel mit leckerem Essen..
Sehr gutes Hotel mit großem Pool, Bar mit Musik vom DJ. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Allerdings bekommt man Abends nur 14Euro fürs Essen. Wenn der Hunger dann nicht gestillt ist muss noch selber drauf legen. Das Essen wird frisch zubereitet und ist sehr lecker!!!