Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles lifestyle hotel
Sauberes und modernes Party Hotel. Das Konzept ist sehr für Mallorca zu empfehlen. Desweiteren ist das Frühstück über durschnittlich
Deividas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Malle22
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub mit Gruppe
Geht so, kann man machen, muss man aber nicht. Zum Chillen reicht es. Es existieren bessere Hotels dort
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Lage, super Frühstück, chillig am Pool
Sauber, tolles Frühstück, viele junge Leute, zentral gelegen, Parkplätze vor der Tür. Sicherlich etwas hellhörig, jedoch alles machbar. Service am Pool ist mega nett.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eher für das junge Partyvolk geeignet.
Für junge Leute, die Party machen wollen und denen die Lautstärke egal ist, bestens geeignet. Auch gut geeignet für Ausflüge im Süden der Insel.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hellhörige Zimmer , Klimaanlage defekt, Pool toll
Viel Show um wenig Qualität. Die 80er Jahre Bettenburg wurde mit viel grauer Farbe innen und aussen übergestrichen für einen modernen look, es platzt aber hier und da schon überall die Farbe ab, vor allem von den Badfliesen. Die kostengünstigste Renovierungsmöglichkeit halt. Das Hotel ist sehr sehr hellhörig. Wir waren schon mehrmals dort, weil uns der Pool mit den dicken Polsterliegen und dem DJ so gut gefällt. Die Gastronomie ist auch okay. Aber das eigentliche übernachten, also die Zimmer, sind miserabel.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur für Partyurlauber, keine Entspannung
Das Hotel wirkt auf den Bilder schöner, als es tatsächlich ist. Die Renovierung hat eher oberflächlich stattgefunden, es ist nichts wirklich neu, außer die Außenanlagen und der Bereich der Rezeption und des Speiseraumes. Wir sind als Paar angereist, wollten 5 Tage entspannen und waren auf der Suche nach einem Hotel mit einem schönen Pool und tollen Liegemöglichkeiten, zentral gelegen um mit dem Mietwagen gut angebunden zu sein (wir erkunden gerne unterschiedliche Strandbuchten). Vor Ort wurden wir dann leider sehr…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Party Urlaub
Kleine sehr moderne Zimmer. Alles neu eingerichtet und super sauber und schick. Am Pool wird man den ganzen Tag mit House Musik beschallt. Ich finde es super. Auch das Konzept mit dem Essen. Das Frühstück war super und das Essen Abends auch top. Super Konzept
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Modernes und gutgelegenes Hotel
Einrichtung ist stimmig und modern. Die Lage ist super - 5 Minuten zum Strand, 5 Minuten zum Bierkönig. Direkt um die Ecke ist auch eine Bushaltestelle, um mal nach Palma zu fahren. Zimmer etwas klein und mit der Schiebetür zum Bad nichts für frisch gebackene Pärchen :-P Überzeugt hat uns vor allem die Vielfalt und Qualität des Frühstücksbuffets!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für 3 Sterne sehr gutes Hotel mit leckerem Essen..
Sehr gutes Hotel mit großem Pool, Bar mit Musik vom DJ. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Allerdings bekommt man Abends nur 14Euro fürs Essen. Wenn der Hunger dann nicht gestillt ist muss noch selber drauf legen. Das Essen wird frisch zubereitet und ist sehr lecker!!!