Helge(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unterdurchschnittlich, außer der Lage & dem Pool
Für Strandliebhaber OK, das Hotel bietet außer dem Pool, aber keine wirklichen empfehlenswerten Highlights die man hier findet.
evelyn(14-18)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel für jüngere Leute sehr stylish und nah am Bierkönig und auch zum Strand tolle Bar und ein gutes Essen Zimmer klein aber sehr schön
Bo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top
Super für junge Leute , modern ,nett ,hübsch ! Essen top ! Alle freundlich ,schöner Pool mir beachclub , Musik am Pool den ganzen Tag , sehr gute Lage ,war schon 2 mal in einem Jahr dort
08.06. - 06.08.262 ERW
Sara(26-30)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Die Poolanlage ist sehr sehr schön! Das Frühstück ausreichend und lecker. Kleiner Minuspunkt: die Badezimmer Tür dient nur zum sichtschutz und ist sehr hellhörig. Ich komme gerne wieder! :)
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Weiter zu empfehlen.
An sich ist das ein sehr schönes Hotel, allerdings ist das für Gäste die keine Englische Sprache beherrschen eher schwierig, da das Personal keine deutschsprachige Gäste kaum versteht. Obwohl es in der Beschreibung steht, dass das Personal auch deutsch spricht. Alles war nur auf endlich. Der Rest war angemessen gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Würden wieder kommen
Das Hotel ist An der Playa der Palma zwischen Ballermann 7 & 6. die Promenade ist 5 Gehminuten entfernt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Poolbereich ist top, an mittags Musik vom DJ bis Abends 0 Uhr.
Vanessa(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel im Boho Stil
Das Hotel ist einfach super! Die Zimmer sind sauber, die Dekoration im Boho Stil ist super schön und das Essen einfach nur mega lecker!!
Annette(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für das was ich wollte war es vollkommen ok.
Freundliche Angestellen, aufmerksam. Es war sauber und es war eine angenehme Atmosphäre. Es war ruhig, selbst in meinem Einzelzimmer. Leider war die Dusche ungünstig gebaut so das das Wasser ins Zimmer lief!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen defintiv wieder !!!
toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, das Angebot an Speisen und Getränken war sehr groß, Preis-Leistung überragend
Valerie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für junge und junggebliebene Gäste
Sehr schönes Hotel in bester und ruhiger Lage! Ein Punkt Abzug, da mein Bett sehr durchgelegen war und die Wände sehr hellhörig waren. Werde aber dennoch sehr wahrscheinlich wiederkommen!