Super für junge Leute , modern ,nett ,hübsch ! Essen top ! Alle freundlich ,schöner Pool mir beachclub , Musik am Pool den ganzen Tag , sehr gute Lage ,war schon 2 mal in einem Jahr dort
Die Poolanlage ist sehr sehr schön! Das Frühstück ausreichend und lecker.
Kleiner Minuspunkt: die Badezimmer Tür dient nur zum sichtschutz und ist sehr hellhörig.
Ich komme gerne wieder! :)
An sich ist das ein sehr schönes Hotel, allerdings ist das für Gäste die keine Englische Sprache beherrschen eher schwierig, da das Personal keine deutschsprachige Gäste kaum versteht. Obwohl es in der Beschreibung steht, dass das Personal auch deutsch spricht.
Alles war nur auf endlich.
Der Rest war angemessen gut.
Das Hotel ist An der Playa der Palma zwischen Ballermann 7 & 6. die Promenade ist 5 Gehminuten entfernt.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber. Poolbereich ist top, an mittags Musik vom DJ bis Abends 0 Uhr.
Freundliche Angestellen, aufmerksam.
Es war sauber und es war eine angenehme Atmosphäre.
Es war ruhig, selbst in meinem Einzelzimmer. Leider war die Dusche ungünstig gebaut so das das Wasser ins Zimmer lief!
toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet, das Angebot an Speisen und Getränken war sehr groß, Preis-Leistung überragend
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für junge und junggebliebene Gäste
Sehr schönes Hotel in bester und ruhiger Lage! Ein Punkt Abzug, da mein Bett sehr durchgelegen war und die Wände sehr hellhörig waren. Werde aber dennoch sehr wahrscheinlich wiederkommen!