Cooles neu-renoviertes Hotel in bester Lage für junge und junggebliebene Leute, komplett neu renoviert, schöne Zimmer, tolles Frühstück. Die Anlage an sich ist super gepflegt und beim Poolbereich ist es sehr chillig. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Freundlicher Empfang und Service. Das Frühstück war Weltklasse. Zimmer auch gut. Sehr laut allerdings. Waren zwar auch zum Feiern dort aber so manche haben es übertrieben.
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen! Mell, die Reiseführerin im Hotel ist immer auf mich zugekommen, um mich zu unterhalten, weil Sie gesehen hat, dass ich oft alleine war. Schöner Pool, bisschen zu kalt gewesen, daran könnte man arbeiten. Die Musik, immer perfekt an Die Zeit angepasst. 👍 Michelle
Hotel nach Renovierung (Ex-Lancaster) im Leben keine 4-Sterne ‚wert‘.
Personal teils (schon beim Frühstück stark verschmutzte, schwarze Kleidung tragend) sehr unfreundlich.
Definitiv mehr ‚Schein als Sein‘ (Lifestyle-Gedanke von Thomas Cook).
Nachdem kein adäquater Raum zum Abstellen eines hochwertigen Rennrades angeboten wurde (Rad sollte im unabgeschlossenen, den ganzen Tag offenen Gepäckraum abgestellt werden, dort jedoch keine Möglichkeit auch nur irgendwo das Rad am Schloss zu befestigen.....ein…