Sehr modern. Tolles Essen. Chillige Athmosphäre. Aufgeschlossene und sehr freundliche Gießt Relation.
Das gesamte Personal ist super freundlich und wirkt hoch motiviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder.
Top Hotel super leckeres Frühstück. Alles ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das einzige was stört ist die Toilettentüre.
Super schöner Außenbereich. Genauso wie auf den Fotos. Lädt absolut zum Verweilen ein. Das Gebäude selbst ist von Außen nicht sonderlich schön, aber das Ambiente im Surfer / Hipster Style macht das mehr als wet. Preise sind fair und das Personal freundlich, wenn auch nicht immer alle sehr aufmerksam sind, wenn man irgendwo wartet.
Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Hotel entspricht genauso wie es auf den Bildern und Beschreibungen wieder gegeben wird. Sehr modern, Healthy Food, Chillout Musik, Gym, Cantina, Personal alles TOP! Natürlich gibt es noch Startschwierigkeiten bei dem Kartensystem, aber gut... das Personal war immer für einen da. Daher würde ich jetzt keinen Stern abziehen ;) Vorschlag hier! Das man selber sein Guthaben nachschauen kann und nicht ständig beim Personal nachfragen muss.
Das Hotel ist frisch renoviert und biete sehr schöne Zimmer und eine sehr große schöne Poolanlage. Strand und Feiermöglichkeiten sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Gutes Hotel sowohl zum Party machen als auch zum E
Gutes Hotel in der Nähe vom Bierkönig und auch zum Strand ist es nicht weit. Frühstück sehr gut und riesen Auswahl. Zimmer sind nicht die größten aber ausreichend. Security sorgt auch immer für Ruhe. Für ein paar Partygäste vielleicht zu streng aber alles ok. Aufjedenfall zu empfehlen.
Schöner Pool mit tollen Liegen, nettes Personal, gutes Essen, moderne Zimmer, aber sehr hellhörig. Gute Lage, wenige hundert Meter zum Strand und Nachtleben