Niggo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder! Toller Urlaub.
Super Hotel, das Zimmer war klasse, das Personal freundlich und die Atmosphäre hat uns gut gefallen! Man hat sich bei dem Hotel im Reiseerlebnis auf jeden Fall große Mühe gegeben!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Modernes, stylisches Hotel im neuen Gewand
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick modern, stylisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett und beantwortet saemtliche Fragen gerne. Wir sind zum zweiten mal in dem Hotel, aber das este mal, seit es umgebaut ist und den neu en Namen hat. Wir sind begeistert. Eine Kleinigkeit gibt es antumerken und zwar, Dass Das Wasser aus der Dusche und dem Bad in Das restliche Zimmer flies. A er sondt top.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sieht sehr gut aus, alles sehr sauber sehr gut organisiert, Frühstück ist 5 Sterne würdig - Punkt sind die liegen am Pool, die den ganzen Tag reserviert sind und kein Mensch kommt zum hinlegen, auch das wir um 19 uhr abends gebeten wurden leiser zu sein bei zimmerlautstärke mit Musik war etwas blöd Aber alles in allem sehr gut
08.06. - 06.08.262 ERW
Patrick (26-30)Deutschland
Für Jung bis Alt kann mann es nur weiter empfehlen
Hotel war sauber Personal super freundlich Lage perfekt zum bierkönig keine 10 min zufuß essen gut und traumhaften Pool
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht empfehlenswert
Man geht in ein Hotel was neu renoviert wurde mit generell schon Gesenkten Erwartungen (da so eine Frist nie eingehalten wird) ... aber sie noch zu untertreiben, ist echt der Hammer
Marcel (26-30)Deutschland
War gut
Empfehlenswert. Sehr gute poolanlage. Gute Musik am Pool. Nettes Personal. Sehr gute Lage. Man hat es nicht zu weit zum strand und zum feiern. Essen ist gut.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Sehr sehr geiles Hotel. Alles super sauber. Für Partygäste sehr nah am Ballermann. Frühstücksbuffet ist super und hat eine rießen Auswahl
Vladimir (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nächstes Jahr wieder !
War alles super ! Super freundliches Personal. Das Frühstück ist auch sehr breit aufgestellt und für jeden was dabei ! Der Pool ist auch groß. Leider macht er früh zu !Wenn mal alle liegen belegt sein sollten gibt es genug sitztsäcke! Perfekt für Partyurlauber.
Philipp(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Ich bin dieses Jahr das erste mal hier und kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Kevin (26-30)Deutschland
Jedes Jahr wieder!
Das Hotel hat ein cooles Design und super Frühstück! Das Personal ist nett und unkompliziert. Die Zimmer sind renoviert und die Lage praktisch