Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel mittelmäßig
Auf den Fotos im Internet wirkte alles sehr offen, hell und gemütlich als wir ankamen erlebten wir schwarze Liegeflächen in Außenbereich die sich sehr stark aufheizen eher Sperlich eingerichtete, dunkle Zimmer und teilweise unfreundliches Personal.
Wir waren da, um auf Malle Urlaub zu machen vor allem für den Ballermann. Wollten aber auch eine entspanntes Hotel wurde leider nur teilweise erfüllt.
Die Empfangs Halle ist sehr schön, mit Blick in den Ausenbereich und auf die Pool Landschaft. Personal sehr freundlich. Vollkommen ok für meinen Reisegrund. Frühstücksbuffet sehr gut. Wer da nichts findet dann weiß ich auch nicht weiter. Auch daß man im ausenbereich essen kann. Hotel Halle Groß und es gibt einige Sitzgelegenheiten z.b. Schaukelkorb.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zu laut
Wenn man auf seinen Schlaf wert legt oder Ruhe braucht, bist du hier leider komplett falsch. Man hört jede Minute die Türen im Hotel knallen und zwar extrem laut. Die Zimmer sind so hellhörig, dass man bei normalen Gesprächen nebenan zuhören kann
Zimmer sind leider furchtbar. Kein Schrank, nur ein Gestänge. Badmöbel aus Holz und ziemlich kaputt vom Wasser. Fliesen teilweise kaputt. Lautstärke im ganzen Haus furchtbar. Wände so dünn, dass man den Nachbar schnarchen hört.
Frühstück gut.
Personal freundlich.
Wer Partyurlaub ohne Schlaf machen möchte ist hier richtig. Alle anderen eher nicht.
Das Hotel liegt zentral, um einen Ballermann-„Urlaub“ zu verbringen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber etwas hellhörig. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Am Pool ist super Stimmung dank DJ, auch die Poolbar ist sehr cool.
Stylishes Hotel zu einem vernünftigen Kurs. Sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Einziger Nachteil: Kleine Zimmer & extrem dünne Wände. HIer hört man jedes Wort (und jede Bewegung …) seiner Nachbarn. Liebesleben anderer - man ist live dabei. ;-)