Dagmara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Stylisches tolles Hotel 😍
Sehr modernes und cooles Hotel! Mit Livemusik und leckeren Drinks ♥️ die Liegen und tolle Atmosphäre runden das ganze ab… wir sind jetzt zum 2 mal da und kommen wieder ☀️☀️
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in der Nähe des Ballermanns
Sehr schöner Pool mit guter Bar. Wir sind als große Gruppe verreist und fanden es zum Verweilen hier optimal. Die Zimmer sind sauber und haben alle Balkon.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es ist okay!
Auf den ersten Blick hui,aber zweite und weitere Blicke sollte man eher nicht so....sehr auf schicke micki gewollt,aber leider nur gewollt!
09.06. - 07.08.262 ERW
P.B.(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zimmer sind Semi, Service sehr gut.
Beim Frühstück gibt es vieles was man besser machen könnte (Früchte(Obst & Gemüse)/Eier/ Rührei/ Usw..). Die Zimmer waren extrem dunkel, der Boden hatte Beton Flecken. Die Türen gingen schwer auf. Durch die Badezimmertür konnte man alles hören, das Bett war ok aber nicht besonders bequem.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Modern, freundlich und nicht zu nah am Zentrum
Sehr modernes neues Hotel. Sehr viele junge Leute. Keine 5 Min zur Playa. Abends meist kostenlose Parkplätze in der Straße Tolles Essen, Nicht nur Frühstück, auch abends
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nur für anspruchslose Partyurlauber
Wir sind dort angekommen und das Hotel hat direkt einen negativen Eindruck gemacht. Es wird schnell klar, dass alles nur oberflächlich renoviert wurde. Hier wollte man mit Boho Deko junge Gäste anlocken und dachte das reicht. Es ist einfach dunkel und alles ist alt und usselig. Wir haben das Zimmer gesehen und direkt beschlossen zu stornieren. Wir sind dann in ein nicht viel teureres Hotel direkt am Strand mit Pool auf dem Dach. Ein rieeeesiger Unterschied. Also wir empfehlen das Hotel nur, wenn man keine großen…
Mari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auf jeden Fall wieder.
Mega schönes Hotel. Preis Leistung sehr gut. Leckeres reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes sauberes Hotel. Gute Lage. Top Pool.
Schönes Hotel, super Pool. Essen sehr lecker, wobei ich Abends doch eher Buffett bevorzugt hätte, das mit dem Guthaben ist leider ein kleiner Abzug. Freundliches Personal. Lage Top. Saubere Zimmer.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Zimmer sind schrecklich renoviert. Pool-Anlage ist in Ordnung, aber Musik ist zu laut. Sehr viele betrunkene junge Leute.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum top
Schöne Zimmer, tolle Lage, gutes Essen, super Pool . Die Lage ist auch hervorragend. Der Strand ist in nur wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Trotzdem Abend ruhig.