Pia(19-25)Deutschland
Super Hotel ob Party- oder Strandurlaub
Wir fahren bisher schon 4 mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Robert(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super lage und kurzer Weg bis zum Strand. Kommen sehr gerne wieder. Personal ist super freundlich und das Hotel war wirklich sehr ordentlich
Alex(31-35)Deutschland
Ein Traum
Ein Traum, es gibt Erdinger Weizen. Bett äußerst bequemEin Traum, es gibt Erdinger Weizen. Bett äußerst bequem Feuerschutztüren scharfkantig
09.06. - 07.08.262 ERW
S Th(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wer schlaf braucht, ist hier falsch.
Leider wurden wir enttäuscht. Man hat das Gefühl die Wände sind aus Papier (TV und das Schnarchen des Nachbarn konnten wir hören, als ob wir im gleichen Zimmer liegen) Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, entweder wurden wir von der Baustelle geweckt oder vom Müllwagen. Was uns gefiehl war der Pool, wobei man sich öfters umlegen muss, weil man im Schatten lag. Leider kein Service am Pool. Für Gäste die viel unterwegs sind und einen guten Schlaf haben ist das Hotel okay.
David(31-35)Deutschland
Mega!
Super netter Empfang und freundliche Bedienung. Der Eingang und der Poolberreich sind super gepflegt und modern. Gerne kommen wir wieder!
Marcellus(26-30)Deutschland
Gute Atmosphäre
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und das Personal ist sehr nett. Die Getränke sind such sehr gut 👍. Vamos...
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung, aber eher für Jüngere
Für eher ein jüngeres Publikum insgesamt gutes Hotel mit toller Poolanlage und super Frühstück. Gäste vorwiegend deutsch und niederländisch.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Trendiges Hotel mit kleineren Verbesserungsmöglich
Das Cook's Club Palma Beach ist ein modernes und stilvolles Hotel, das sich durch sein entspanntes Ambiente und seine exzellente Lage auszeichnet. Trotz einiger kleiner Mängel, bietet es einen angenehmen Aufenthalt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel für einen Kurztrip an die Playa.
Perfekt für einen Kurztrip in einer super zentralen Lage. Wir würden das stylishe Hotel im Boho Stil jeder Zeit wieder buchen. Wir wollten eine Mischung aus Party und Inselerkunden und dafür war das Hotel perfekt.
MG(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel hat eine zentrale Lage und einen großen Pool.
Die Zimmer sind etwas hellhörig. Dennoch ist das Hotel zentral und ruhig gelegen. Der Pool ist sehr groß und das Entertainment war sehr gut. Frühstück war ok und ausreichend. Es gab auch Mittags und Abendessenoptionen, die auch ganz gut waren.