Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Stylisches Hotel in sehr guter Lage zum Ballermann
Alles in allem ein gutes Hotel. Preis Leistung ist sehr gut! Lage nicht direkt am Meer, aber 5 min zu Fuß zum Strand und zu den bekanntesten Lokalen des Ballermanns
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, lecker Frühstück!
Schönes, ordentliches Hotel für Erwachsene. Für eine rasche Auszeit auf Mallorca genau richtig. Schönes Strand und vielen Feiermöglichkeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit super Lage!
09.06. - 07.08.262 ERW
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Relativ neues und stylisches Hotel. Die Zielgruppe ist eher U50. Tagsüber wird am großen Pool House Musik gespielt. Die Getränke und das Essen sind hervorragend. Super Lage, um an der Playa feiern zu gehen. Trotzdem kann man nachts ruhig schlafen. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend gut ausgestattet.
Ulrike PAD(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Preis Leistung
Uns hat die Unterkunft sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Das einzige was nicht so gut war, das Badezimmer war schlecht renoviert. Für uns war das kein Problem. Super sauber und sehr tolles Reinigungspersonal. Das Hotel lag nah zum Ballermann 6 , zentral zu Bushaltestellen, optimal um verschiedene Sachen zu unternehmen. Für ein drei Sterne Hotel, war es richtig gut Wir sind ein Ehepaar Anfang 50 und würden für dieses Preis/Leistung Verhältnis auf jeden Fall noch einmal buchen. Danke auch…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gute Lage, Mittag- und Abendessen unverträglich
Gute Lage, modernes Design, guter Pool, leckere Getränke, Mittag und Abendessen habe ich nicht gut vertragen
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Spontan Urlaub
Das Hotel ist neu und modern, essen ist sehr gut genauso wie das Frühstück. Sehr schöner Pool mit DJ ab 12:0 Uhr mittags. Alles im allem eines Top Hotel!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolute Empfehlung!
Wer hier meckert, hat zu hohe Ansprüche. Tolle Außenanlage, toller Pool, es läuft chillige Housemusik, das Personal ist sehr nett, keine Kinder vor Ort, das Essen ist top und das ganze Konzept ebenfalls. Alles wird frisch zubereitet, kein Buffet wo endlos viel weggeschmissen wird. Reise seit Jahren in dieses Hotel, einfach nur toll!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel für Partyurlauber.
Schönes modernes Hotel mit einer super Lage. Aber eher für Partyurlauber gedacht. Die Idee mit den Zimmerkarten als Armband find ich super. An unserem Anreisetag konnten wir bereis morgens um 8 eines von 2 Zimmern beziehen. Was wir sehr gut fanden.
Gwen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für ein paar Tage ein gutes Hotel
Die Gestaltung des Hotels ist gut. Industriell/Boho. Mal was anderes als die üblichen Hotels. Man hat ein Armband was als Zimmerschlüssel und zum Bezahlen da ist. Tolle Sache, man muss nicht suchen, kann nichts vergessen und nicht verlieren.