Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren anlässlich unserer zweiwöchigen Rhein-Radreise für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer und das Bad sind modern ausgestattet, die Betten bequem. Das Frühstück war hervorragend und preislich angemessen. Die Lage des Hotels ist zentral und somit gut.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top für Städtetour
Sehr schönes Hotel nahe der Königsallee. Angenehmer Empfang auch in dieser Zeit. Top geeignet für Städtetour Sehr leckeres Frühstück Saubere Zimmer Sehr freundliche Mitarbeiter Wir kommen wieder :-)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr gutes Stadthotel - auch zur Messe
Hier gibt es wenig Schlechtes zu berichten. + sehr gute Lage zum Zentrum + saubere Zimmer + sehr gutes Frühstück - Parkhaus kostet ca. 20 € pro Tag
Christina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Unterkunft zu vernünftigem Preis
Tolles Stadthotel mit guten Betten und super Klimaanlage. Das Frühstück ist 5 Sterne wert. U-Bahn und Bahnhof in Gehdistanz
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Lage und modern aber leider nicht ganz sauber
Cityhotel in guter Lage zwischen Hauptbahnhof und Königsallee. Gut ein paar wenige Nächte für Stadtreisen und Business. Leider ungenügender Reinigungsservice.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Hotel ideal für Geschäftsreisen
Ein modernes Hotel in zentraler Lage mit erstklassigem Frühstücksbuffet und großzügigen Zimmern, welches ich unbedingt weiterempfehlen kann.
reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Top Hotel In guten zentraler lage zur KÖ
CROWN Carat hotel düsseldorf in sehr guter zentralen lage ...wenige meter bis zur KÖ... 2017 neu eröffnet....sehr gutes frühstück...freundliches personal..
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mehr als empfehlenswert. Jederzeit wieder
Top Hotel. Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Dusche ist groß. Das Frühstücksbufett ist perfekt. Vom Sekt bis zum gekochten Ei alles vorhanden. Auf Wunsch werden Spiegeleier frisch zubereitet. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Praktisches Stadthotel für einen Kurzaufenthalt
Praktisches Stadthotel, sehr gute Lage, zentral, freundliches Personal. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel für eine Geschäftsreise
Im Hotel wird man in der großen, ruhigen Lounge freundlich empfangen, das Zimmer war angenehm ruhig, wie auch sauber, beim Frühstück sind besonders die frisch gepressten Säfte hervorzuheben. Von dem Standpunkt des Hotels kann man auch fußläufig alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen.