Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt, in der Reichweite zur Königsallee und der Altstadt. Das Hotel ist in ein Gebäudekomplex eingebettet und ist im 4 und 5 Stock. Es verfügt über ca. 200 Zimmer. Das Hotel ist sauber und gepflegt und ist absolut zu empfehlen. Frühstück war ebenfalls super
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Business Hotel
Zentral gelegenes Und modernes Hotel. Die Zimmer sind groß, wirken aber sehr kühl, aber dafür stimmen Größe und Ausstattung. Die Atmosphäre, insbesondere bzgl. Lobby/Bar finde ich nicht sehr ansprechend, für Geschäftsreisende aber eine gute Wahl.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Ausgangspunkt bei einem Städtetrip
Das Hotel hat eine gute Lage und man kommt zu Fuß gut ins Zentrum. Auch eine U-Bahn Station ist Fußläufig. Dem Hotel ist ein großes Parkhaus angebunden, was jedoch mit € 28,00 für ein Tagesticket ziemlich teuer ist. Die Bezahlung erfolgte direkt beim Check-In. Zimmer sind sauber und modern ausgestattet. Größe ist OK. Bad war auch sauber, aber schon eher etwas eng. Das Frühstück wird als 5 Sterne Frühstück angekündigt...nun, eigentlich nichts besonderes im Angebot. Eher Hotel Standard. Wichtig zu wissen: wenn man…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr zentrales gelegenes modernes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel zu Fuss zum Einkaufen sowie in die Altstadt in nur ein paar Minuten. Zimmer nach innen sind ruhiger. Neu renovierte Zimmer und zum Fühstück wird auch Sekt angeboten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Schönes zentral gelegenes Hotel mit mit sehr gutem Frühstück und nettem Personal. Die Zimmer sind sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Erholsamer Schlaf in guten Betten.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Nicht gerade günstig, aber gut!
Gute Lage für Shopping, Sightseeing und Party. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Wir hatten das Hotel inkl. Frühstück gebucht, was sich lohnt! Tolles Frühstückbuffet.
Michael(51-55)Deutschland
Von Freitag auf Sonntag für 2 Personen für 169€
Ein sehr Modernes und nah an der Kö gelegendes Hotel.Zimmer sind sehr Modern und mit einen seeeehr großen Smart TV.Frühstück ist ein Genuss Sekt Lachs frisch geprester O-Saft usw.Für uns 5 Sterne :-).Das Personal im ganzen Hotel ist immer Hielfsbereit und sehr Freundlich !!!!!!!!!!!!!!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sehr Sauber, zentral und ein sehr gutes Frühstück! Sollten wir nochmal nach Düsseldorf kommen, wäre es unsere 1. Wahl.
Christian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel direkt in Düsseldorf
Wir waren eine Nacht im Carathotel. Es handelt sich um ein neues und noch nicht abgewohntes Haus unmittelbar von der Kö entfernt (5 Min.). Preis- Leistung stimmt hier und es gibt ein sehr leckeres Frühstück. Eventuell sollte man darüber nachdenken ein Angebot im Parkhaus für Hotelgäste auch für eine Nacht anzubieten. Einen Punkt Abzug gibt es für das nicht saubere Klo bei unserem Aufenthalt. Das darf nicht passieren!
Joachim(61-65)Deutschland
Richtig gutes Hotel.
Neues ..super sauberes geschmackvoll eingerichtetes Hotel in guter Lage. ausgezeichnetet Frühstück mir sehr aufmerksamen Personal.