Brigitte(46-50)Schweiz
Highligth des Urlaubs
Der Camingplatz hat unser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir kommen wieder. Was dem Gast geboten wird hat heute Seltenheitwert.
Martin(46-50)Schweiz
1a Platz
Absolut Empfehlenswert! Top Platz, es war ein Urlaub zum Geniessen. Die Saunalandschaft ist ein Traum und für einen "Campingplatz" absolute Spitzenklasse.
Irmi(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Camping und ausgezeichnetes Restaurant
War rundum ein schönes verlängertes Wochenende. Der Mietcaravan war super, leider ging die Heizung nicht so wie sie sollte und wir mussten uns mehrmals melden. Man hat uns aber nie aufgeklärt was fehlt. Das war leider nicht so schön. Aber wir kommen sicher wieder. Der Camping und vor allem das Restaurant ist wunderbar.

Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Camping mit Hund
Waren tolle Campingferien auf dem sehr schönen Platz. Ebenfalls ist der Camping und die ganze Region sehr Hunde freundlich.
David(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mountain Resort Patzenfeld - Caravan Park Sexten
Es hat uns sehr gefallen, das Personal war überaus freundlich, das Ambiente unvergesslich, und das essen ausgezeichnet
Lothar(51-55)Schweiz
Super Platz
Super Platz, freundlich und kompetentes Personal, alles Tiptop, tolle Sanitäranlagen und herrlich Ylage in den Bergen
Christine(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
wir haben uns im Baumhaus sehr wohl gefühlt und empfehlen Sie gerne weiter. Auch der Campingplatz ist wunderbar und von hoher Kategorie.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
So schön!
Liebevoll eingerichtetes Mobilheim, das keine Wünsche offen lässt. Wunderschöne Bade-/Saunalandschaft und Saunaaufguss der ganz anderen Art mit Charlie. Klasse!!! Reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet....2 Übernachtungen sind definitiv zu kurz um alle Eindrücke aufzunehmen.
Angelika & Jürgen(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubsfeeling total
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Caravan Park, Sexten bereits weiter empfohlen. Da wir in einem Mobilhome gewohnt haben, haben wir die Zimmer nicht bewertet. Das Mobilhome war aber für unsere Zwecke (Reise mit Hund) absolut TOP. Auffallend war auch noch die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals Einziger Kritikpunkt: schade, dass sich keine Abfallkörbe für Hundekot in der Nähe des Caravanparks befinden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Camping
Der Campingplatz ist absolut super in jeder Beziehung.Das Personal ist freundlich,kompetent und hilfsbereit.Der Platz selbst ist sehr sauber incl.der Sanitäreinrichtungen .Besonders hat uns auch die Fußbodenheizung in den Sanitärgebäuden gefallen (Verbreitet eine angenehme Wärme).Die Lage des Campingplatzes und die schöne Aussicht auf die berge ist einfach nicht zu übertreffen.Wir können den Campingplatz nur empfehlen.