Ursula(51-55)Deutschland
Wintertraum
Wir waren sehr zufrieden - wie immer :-) Das Mobilhome war perfekt eingerichtet, komfortabel, zu zweit fast zu groß. Dafür, dass das Wetter passte, kann der Campingplatz nichts :-)
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wiederkommen ein muss
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Der Platz war sauber, groß und sehr schön gelegen. Jeden Morgen einen gewaltigen Ausblick auf die Sextner Dolomiten und umfangreiche Sportmöglichkeiten. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Diese Bewertung sollten Sie lesen!!!
Wir kommen seit über zehn Jahren regelmäßig, waren immer zufrieden und werden den Caravanpark Sexten weiterhin besuchen und ihn weiterempfehlen. Wir kennen in jeder Hinsicht keinen besseren Campingplatz.

Nora(46-50)Deutschland
Traumhafter Ort für Sommer und Winterurlaub
Nachdem wir im Sommer mit dem Wohnwagen spontan den Platz besucht hatten, und schon hier begeistert waren, wollten wir die Mobilheime testen. Im Preis inbegriffen Eintritt in Sauna und Bad mit Badetasche- wie im Hotel-perfekt!Wir waren überrascht, wie perfekt die Mobilchalets ausgestattet sind. Es bleibt kein Wunsch offen, am Markt im Campingresort kann man sich zu relativ moderaten Preisen mit allem lebenswichtigen versorgen, wenn man mal nicht essen gehen will. Pizza und Hauswein in der Taverne sehr…
Andrea(31-35)Deutschland
Urlaub im Baumhaus
Die Nacht im Baumhaus war ein absoluter Traum und das ganze drumherum war einfach sensationell!!! Das 4-Gänge-Menü mit Weinbegleitung war absolut lecker und mehr als ausreichend. Leider hatten wir nicht viel Zeit um auch noch ddie tolle Wellness-Anlage zu nutzen, aber allein die Stunde im Hallenbad war sehr enspannend. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhafte Umgebung, liebevolle Ausstattung
Normalerweise ein Campingplatz bietet die Anlage außerdem Zimmer und Appartements. Fazit: Das Hotel und der Campingplatz sind sehr schön, aber nie wieder Bauernstadl und nie wieder in den Herbstferien, da der Platz am 1.11. förmlich von Womos geflutet wurde und der Wellnessbereich aus allen Nähten platzte.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Würde am liebsten gleich nochmals gehen
Wie im Titel schon erwähnt - war jetzt das zweite Mal im Caravanpark Sexten (wenn auch dieses Mal als Mieter eine Bungalow) - würde wieder kommen und empfehle den Laden und Jungs und Mädel da heroben in den Dolomiten jedem weiter.....
Niko(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super-Camping wie kein Zweiter in Europa!
Für uns seit mehr als 15 Jahren der beste und komfortabelste "Camping - Platz" Europas. Besser geht es nicht! Immer wieder gern zum Happacher! Großzügige Stellplätze und Verkehrsflächen, auch für große Wohnmobile bestens geeignet. Kreativität und Harmonie in der Gestaltung der Einrichtungen und Gebäude sind keine Grenzen gesetzt. Das bereits langjährig anzutreffende Personal ist äußerst kompetent, freundlich und Hilfsbereit.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nette Atmosphäre - schlecht ausgestattete Wohnung
Insgesamt sehr schöne Atmosphäre. Leider ein großes ABER: Wir haben 287€ pro Nacht für eine FeWo bezahlt. Dem war die Ausstattung der FeWo nicht angemessen. Relativ klein für 4 Personen. Die Kinder haben im Wohn-/küchenbereich geschlafen. Es gab keine weiteren Sitzplätze außer zwei Holzstühle und eine Holzbank. Es fehlten Kleinigkeiten wie z.B. eine Schere in der Küche ganz abgesehen von einer Spülmaschine, die in anderen FeWo bei dem Preis durchaus inbegriffen ist. Wasser auf dem schwächlichen Gasherd brauchte…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Urlaub in den Dolomiten ist genial!
Das Chalet im CaravanParkSexten ist einfach seit vielen Jahren ein echter Genuss! Wir verbringen hier mit der gesamten Familie immer wieder wunderschöne Tage, besuchen das Restaurant oder die Taverne und kaufen auch sonntags ein. Selbst die Pisten sind für unsere Kinder perfekt. Wir haben bereits für die nächsten beiden Jahren reserviert.