Das Hotel und die Anlage ist sehr schön auch die direkte Lage am weißen Sandstrand ist toll und das Hotelpersonal ist auch total freundlich bis auf ein Kellner (Antonis) im Hauptrestaurant war etwas unfreundlich. Aber sonst ist es ein super Hotel und war ein schoener Urlaub.
Ich wurde herzlich empfangen und hab mich sofort wohl gefühlt. Ein geräumiges Zimmer mit Meerblick und einer tollen Aussicht war ein weiterer Pluspunkt. Der Strand mit umfangreichen Liegen und Sonnenschirmen sowie das herrlich saubere, warme Meer waren nach wenigen Metern durch eine gepflegte Anlage schnell zu erreichen. Die Gastronomie hat keine Wünsche offen gelassen und das Personal war zuvorkommend. Ich habe mir einen Strandurlaub gewünscht und wurde nicht enttäuscht.
Schönes gepflegtes Hotel am Strand gelegen, natürlich etwas abgelegen ( sind aber die anderen Hotels auf der Insel auch) , aber man kann am Hotel gleich einen Mietwagen buchen od Ausflüge ....
Zum Erholen als Familie super gut geeignet .
Zum 3.mal im Caravia Beach und wieder rundum zufrieden. Von der Rezeption über die Küche bis hin zur Zimmerreinigung stimmt wieder alles. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand wie immer ein Traum.
Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen und uneingeschränkt Weiterempfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub mit kleinen Hindernissen
Insgesamt eine schöne Anlage mit einem super schönen großen Garten. Der erste Eindruck war , das die gesamten Anlage top gepflegt wird und niergends müll herum lag. Der Strand ist ein Traum von kristallklarem Wasser.