Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Caravia Beach Hotel & Bungalows
wunderschöne Anlage, schöne Zimmer, erstklassiger Service, umwerfende Auswahl und exquisiter Geschmack der Speisen, tolles Entertainment und professionelles Sportangebot,
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen
Eine sehr gepflegte Anlage mit unfassbar freundlichem Personal. Für Familien mit Kleinkindern jedoch nicht zu empfehlen und man sollte auch Fan von Animationsprogramm sein! Die Lage allerdings ist perfekt!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub!
Super Hotel, Essen traumhaft, sehr schöner Strand, leider bisschen wenig Liegen am Strand...jederzeit wieder....leider ist in der Umgebung nicht viel.....
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
absolut empfehlenswert
Eines der besten Hotels, das wir besucht haben. Anfangs war ich wegen der vielen guten Bewertungen skeptisch, aber es hat sich alles bewahrheitet. Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Besonders empfehlenswert für Familien. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ganz klare Weiterempfehlung
sehr schönes Hotel, tolle Anlage, gut für Kinder, allerdings waren die Standardzimmer ohne Balkon und mit Kinderbett und Kinderwagen für uns definitiv zu klein. Für Familien empfehlen wir einen der Bungalows. Essen sehr gut und viel Auswahl, während unseres 2 wöchigen Urlaubs hat sich natürlich das ein oder andere Gericht wiederholt was wir nicht weiter schlimm fanden. Zum Frühstück bleibt zu sagen daß es sehr gut war, allerdings wurden nur 2 Wurstsorten angeboten. Der Kinderpool ist im Mai leider nicht beheizt und…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, allerdings etwas überbewertet
Für jemanden, der anspruchsvoll ist, eher enttäuschend. Zimmer sehr sehr hellhörig, hauptsächlich Selbstbedienung, Automatenkaffee zum Frühstück. Allerdings ist das Personal überaus freundlich und die Anlage top gepflegt.
Samuel(41-45)Schweiz
Erholsamer Urlaub im Oktober
Das Buffet im Haupt Restaunts war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Insbesondere das Dessertbuffet. Die Animationen waren sehr Unterhaltsam. Es gab ein breites Sport Angebot. Die Bungalows kommen langsam in die Jahren, und sind ringhörig.
Chris(36-40)Deutschland
Top Urlaub in Top Hotel!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal ! Ausnahme Kellner im Restaurant keine Hilfe mit Babystuhl und auch sonst sehr unmotiviert besonders die zwei Herren im hinteren Aussenbereich. Tolles Küchen Team das super Essen jedenTag zaubert.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, Super Service und ein toller Strand.
Meine Frau und ich waren heuer bereits das 3. Mal im Caravia Beach Hotel. Wie zuvor waren wir von der freundlichen Belegschaft, angefangen vom Empfang über das Personal im Speisesaal und dem Zimmerservice sehr angetan. Alles war sauber. Der Strand ist einmalig schön und das Problem mit den Liegen hat sich gegenüber dem letzten Jahr erheblich verbessert. Ich kann das Caravia Beach nur weiterempfehlen.
Katja u. Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel mit einem schönen Strand. Sehr gepflegte schöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Sehr gute Animation ! Gutes Essen, könnte aber abwechslungsreicher sein. Leider darf im Aussenbereich überall geraucht werden, schrecklich! Die Zimmer im Haupthaus sind ok , die Betten sehr gut.