Katja u. Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel mit einem schönen Strand. Sehr gepflegte schöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Sehr gute Animation ! Gutes Essen, könnte aber abwechslungsreicher sein. Leider darf im Aussenbereich überall geraucht werden, schrecklich! Die Zimmer im Haupthaus sind ok , die Betten sehr gut.
Uwe(31-35)Deutschland
Einfach ein super Hotel mit toller Animation
Das Caravia Beach bietet alles was ein super Urlaub haben muss: Tolle Lage (auch wenn etwas abseits), nettes Personal, lecker Essen, tolle Unterhaltung und vor allem genügend Platz zum Erholen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Sehr tolle Anlage mit einem schönen Park. Die neuen Juniorsuiten sehr gut. Sauberer Strand.Tolles Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal . Jederzeit wieder und ohne Bedenken weiterzuempfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumziel mit noch viel Top-ruhigen Stränden
Top Lage, perfekter Strand, Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen, Essen wundervoll und vielseitig, Entertainment und Miniclub professionell. Wir waren schon das dritte mal dort und kommen wieder. Eines der besten all-incl. Hotels für Familien mit Kindern. Absolute Empfehlung. Nach dem Aufenthalt wollen wir nie zurückfliegen und sind sehr traurig, dass wir nicht länger bleiben konnten.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes All-Inclusive Hotel, einfach Top.
Schönes ruhiges Hotel vorallem der neue adult only Bereich ist für Paare ohne Kinder zum entspannen hervorragend geeignet :)
Felicitas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Schöne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Sehr guter Service. Das Essen ist allerdings nur durchschnittlich. Schöner Strand und alles inklusive auch die Liegen am Strand.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überraschend angenehmes gut geführtes Hotel.
Hotel liegt direkt am langen Hoteltrand zwischen Marmarie und Tigaki, ruhig gelegen, abseits vom Massentourismus ala Türkei! Das allgemeine Niveau des Hotels haben wir als gut empfunden.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf diesen Urlaub kann man sich freuen!
Wir sind mit unserem 8-jährigen Sohn ins Caravia gereist und es war spitze! Es erwartet einen eine wunderschöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit hochmotiviertem, freundlichem Personal und dezenter Animation (durchweg auch sehr angenehm!!!). Mitten in der Anlage gibt es auch noch Refugien für Wildtiere (Kanninchen, Landschildkröten, Igel, etc.). Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur Perfekt!
Einfach nur perfekt! Kurze Wege, toller Strand mit kostenfreien Liegen und Strandbar. Sehr familienfreundlich und super Essen! Jede Kritik wäre das Suchen nach der "Nadel im Heuhaufen".
Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig gelegenes Hotel zum Relaxen am Traumstrand
Das Hotel ist gut geführt, sauber und bestens für einen entspannten Urlaub am kilometerlangen Strand geeignet. Schwimmen, Essen, ausgedehnte Strandspaziergänge, Seele baumeln lassen ... was will man mehr!