Mario (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
ganz klare Weiterempfehlung

sehr schönes Hotel, tolle Anlage, gut für Kinder, allerdings waren die Standardzimmer ohne Balkon und mit Kinderbett und Kinderwagen für uns definitiv zu klein. Für Familien empfehlen wir einen der Bungalows. Essen sehr gut und viel Auswahl, während unseres 2 wöchigen Urlaubs hat sich natürlich das ein oder andere Gericht wiederholt was wir nicht weiter schlimm fanden. Zum Frühstück bleibt zu sagen daß es sehr gut war, allerdings wurden nur 2 Wurstsorten angeboten. Der Kinderpool ist im Mai leider nicht beheizt und war schon sehr kalt, was vielleicht noch generell fehlt in dieser Anlage sind Wasserrutschen. Mittlerweile wird dort ausgebaut und ein großer Wasserpark für Kinder soll in Kürze eröffnet werden. - kurze Anreise vom Flughafen - tolle Anlage, Pool und Strand - gutes Essen - unterm Strich tolles Hotel wo wir uns vorstellen können nochmal den Urlaub zu verbringen

• Standardzimmer für 3 Personen zu klein, Bungalow perfekt.

• Service
  • Gut
  • Kaffe und generell Getränke muss man sich selbst holen. Allerdings schadet Bewegung bei den ganzen Kalorien ja nicht.

• Gut
  • Hotel ist sehr schön und direkt am Strand gelegen. GEht man aus dem Hotel raus ist dort erstmal nix. Nach 10 minuten Fußweg erreicht man einen kleinen Supermarkt (Fani) und fünf Minuten weiter einen größeren Supermarkt wo man alles bekommt. Windel Schwimmwindeln Kalmotten Getränke etc.

• Gut

Durch Animation wurde vieles abgedeckt. Tischtennis, Beachvolleyball, Wasserball, Yoga, Zumba, Fitnessstudio auch vorhanden

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mario

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team