Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel, wir haben schon für 2019 gebucht
Super Hotel, hier passt einfach alles. Wunderschöne Anlage, viele Palmen. Toller Sandstrand, an dem man schönen Wanderungen unternehmen kann. Sehr gut geschultes Personal.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
1 Woche ist zu wenig!
Wir sind schon Stammgäste, hatten aber 3 Jahre ausgesetzt. Wurde toll umgebaut - Speisesaal und Terrasse. Überhammer waren die neuen Bungalow`s mit Pool. Ist aber erst ab 16 Jahren.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, tolle Zimmer, unfassbar gutes Essen. Gute Lage, direkt am Strand mit schönen Pools. Super Animation für jedes Alter gut geeignet.
Mandy(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden mit Wiederkehrabsichten
Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Strand ist traumhaft, das Essen hervorragend und die Animation sehr gut. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
eines der besten Hotels der Insel
sehr saubere und gepflegte Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Speiseangebot, guter Service, ein toller sauberer Sandstrand
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschöner Urlaub im verdienten 4 Sterne Hotel
Ein super Hotel, eine schöne Anlage, tolles Personal. Scheint für mich auf einen weiteren Stern hinzuarbeiten. Absolut empfehlenswert und wer unzufrieden ist, hat sich das selbst zuzuschreiben! Ein Hotel für das es sich lohnt wiederzukommen
GbA(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für jedes Alter
Tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre, schöne Pool- und Gartenanlage, sehr gutes Essen. Wir haben ein Upgrade bekommen und durften in einer der Junior Suiten nächtigen, die dieses Jahr erst neu hinzukamen. Für ca. 20 Suiten gab es einen separaten Pool, sehr ruhig und entspannend, da das Areal der Junior Suiten nur für Erwachsene (ab 16) zugänglich ist. Tipp für Pianisten und solche, die es werden wollen: In der Bar steht ein Flügel, auf dem man spielen darf, wenn man an der Bar oder an der Rezeption fragt. Wer…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Strandurlaub, in einer fantastischen Anlage!
Schönes großes Hotel mit Bungalow Anlage und neuem Erwachsenen Bereich in einer tollen grünen und weitläufigen Anlage. Durchweg freundliches und Hilfsbereites Hotel- und Serviceteam. Wie erwartet war das Hotel in den Sommerferien stark ausgelastet, aber als Paar im Erwachsenenbereich gut auszuhalten.
Tim(31-35)Deutschland
gutes Mittelklassehotel für normale Ansprüche
Ein gutes Mittelklassehotel, nicht mehr und nicht weniger. Es fehlt an ein paar kleinen Details. Aufgrund des relativ günsitgen Preises sind aber die Ansprüche auch etwas niedriger wodurch die Bewertungen aus meiner Sicht etwas zu positiv ausfallen. Wir hatten einen schönen Urlaub hatten jedoch aufgrund der Bewertungen hier mehr erwartet. Thema Liegen am Strand um am Pool: Da es auch hier wieder mal von der Spezies "Liegenreservierer" nur so wimmelte müsste das Hotel hier was tun. Manche liegen war 1/2 Tag und…
Hubert(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit super Küche und tollem Strand
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, der allabendliche Sonnenuntergang, einfach traumhaft. Liegen und Schirme sind in ausreichender Menge vorhanden. Man hat nie das Gefühl, daß etwas zu eng ist. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist perfekt, hier gibt es nichts zu meckern. Der Kinderclub liegt leider außerhalb der Anlage, so daß man auf die Kurzen schon aufpassen muß. Die Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend.