Die Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Die Zimmer im Hotel sind mit einem französichem Balkon. Also kein richtiger Balkon. Hier also auf die Beschreibung der Zimmer achten. Das haben wir nicht gemacht. Grundsätzlich würde ich eher einen Bungalow nehmen! Werden wir nächstes mal auch tun.
Für uns der bis jetzt schönste Urlaub EVER !!!! Wir gehen normalerweise immer eher in den Norden Urlaub machen und haben jetzt mit Freunden diesen Urlaub gebucht. Ich habe in dieser Woche verzweifelt nach einem Fehler oder Problem gesucht und definitiv kein/ keines gefunden. Die Anlage war Phantastisch. Das Personal war mehr als "NUR" nett!!! Man hatte nie das Gefühl das es eine "aufgesetzte Freundlichkeit" war.
Das Büfett lies keine aber auch wirklich keine Wünsche offen. Morgens / Mittags / Abends immer…
Der erste Eindruck war ehrlich gesagt zum Heulen. Die Gänge zu den Zimmern erinnern an eine Kaserne und das Restaurant eher an eine Kantine. Unter dem von uns gebuchten Premium Wohnen hatten wir uns einen gehobeneren Standard erwartet. Leider bestand es nur darin, dass man in der obersten Etage wohnen sollte, aber in einem Zimmer wir in allen anderen Etagen auch. Wir bekamen dann die Möglichkeit, gegen Aufpreis von 20 € pro Tag einen Bungalow zu nutzen, der zwar etwas besser, aber auch in die Jahre gekommen war.
Hotel ist im grossen und ganzen ok ...mehr aber auch nicht.
Die Lobby und das Restaurant sehr modern .Die Zimmer eine Katastrophe vor allem mit der Badewanne und dem Duschvorhang ( geht gar nicht )
Sehr schönes Hotel mit großem Gartenbereich. Der Weg zum hoteleigenen Strand ist kurz. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und läd zum verweilen ein. Eine wirklich schöne Grünanlage und sehr geräumig, man fühlte sich keiner Zeit als sei man in einem überfüllten Ferienhotel. Auch fand man immer eine Liege am Strand, auch wenn man diese nicht morgens gleich reserviert hat.
Das All-Inclusive Angebot ist wirklich sehr gut. Getränke wie Wein, Bier, Softdrinks, Säfte, Ouzo und nationaler Rum und Wodka, sowie der Cocktail des Tages (welchen es abends auf der Bar an der Dachterrasse im ersten Stock…
Sehr schönes Hotel mit hoteleigenen sauberen Sandstrand.
Große Poollandschaft,prima Animation,tolle allinclusive Leistungen.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne Anlage in der man sich sehr wohl fühlt, auch für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Transfer zum Hotel nur 20 Minuten. Toller Sandstrand mit flachabfallendem Badebereich.
Vor zwei Jahren sind wir bei einem Strandspaziergang auf dieses Hotel gestoßen. Die weitläufige, grüne Anlage und die entspannte Atmosphäre haben uns damals sofort angesprochen.
2017 waren wir dann zum ersten Mal für zwei Wochen dort und dieses Jahr zum zweiten Mal.
Und ich bin mir ziemlich sicher dass es auch in drittes Mal geben wird :-)
Sehr sauber, toller Strand und sehr gemütlichen Liegestühlen sowie Top-Sonnenschirmen (Made in Switzerland) am Strand. Sehr familienfreundlich. Geniale Parkanlage.